Die Bluetooth-Maus funktioniert während der Windows-Installation nicht

Bluetooth-Mäuse, einschließlich Magic Mouse und Magic Mouse 2, haben während der Installation von Windows auf dem Mac einen eingeschränkten Funktionsumfang. Hier erfährst du, wie du die Maus verwenden kannst, während Windows von Boot Camp installiert wird.

Wenn du während der Installation von Windows auf dem Mac eine Bluetooth-Maus verwenden möchtest, vergewissere dich zunächst, dass dieMaus in macOS gekoppelt ist

Wenn Boot Camp mit der Windows-Installation beginnt, erscheint der Mauszeiger auf dem Display. Warte etwa zehn Sekunden, und klicke dann mit der linken Maustaste. Dadurch wird die Maus aktiviert und kann zur Steuerung des Mauszeigers verwendet werden.

Während der Installation funktionieren nur das Klicken mit der linken Maustaste und die Bewegung des Mauszeigers. Nach der Installation von Windows und der notwendigen Apple Windows-Supportsoftware kannst du die Bluetooth-Maus bei jedem Start von Windows im vollen Funktionsumfang, einschließlich Klicken mit der rechten Maustaste und Scrollen, verwenden.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.