Personalisierte Empfehlungen verwalten

Apple verwendet Informationen wie deine Downloads und Käufe, um personalisierte Empfehlungen im iTunes Store, App Store oder iBooks Store anzuzeigen. Du kannst personalisierte Empfehlungen in den Einstellungen auf einem iPhone, iPad oder iPod touch deaktivieren.

Damit du neue Inhalte entdecken kannst, bietet Apple im iTunes Store, App Store und iBooks Store personalisierte Empfehlungen an. Für diese Empfehlungen verwenden wir Informationen wie deine geladenen und gekauften Inhalte sowie deine Online-Nutzung von iTunes, App Store und iBooks.

Wenn du keine personalisierten Empfehlungen wünschst, kannst du diese auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch deaktivieren:

1. Wähle auf deinem iOS-Gerät „Einstellungen“ > „[dein Name]“ > „iTunes & App Store“.

2. Tippe auf deine Apple-ID. Falls du noch nicht angemeldet bist, tippe auf „Anmelden“, und gib die Apple-ID und das Passwort ein, die du für Einkäufe im iTunes Store verwendest.

3. Tippe auf „Apple-ID anzeigen“. Du wirst u. U. aufgefordert, deine Apple-ID zu authentifizieren.

ios11-iphone7-settings-apple-id-itunes-app-store-view-apple-id
  4. Tippe auf „Personalisierte Empfehlungen“, um die Funktion zu deaktivieren.

ios11-iphone7-settings-itunes-app-store-view-apple-id-personalized-recommendations-off

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.