Camel Audio Alchemy auf einer Spur mit Logic Pro X Alchemy ersetzen

Wenn Sie ein Instrumenten-Plug-In von Camel Audio Alchemy, das sie auf einer Spur eingefügt haben, mit Logic Pro X Alchemy ersetzen, behält Logic Pro X Alchemy Ihre Einstellungen bei.

So ersetzen Sie Camel Audio Alchemy auf einer Spur mit Logic Pro X Alchemy:

1. Wählen Sie die Spur mit dem Camel Audio Alchemy-Plug-In in Logic Pro X aus.
  2. Platzieren Sie den Zeiger im Channel-Strip für die ausgewählte Spur über dem Instrumenten-Slot, der Camel Audio Alchemy enthält, klicken Sie auf die Pfeile des Einblendmenüs, das rechts angezeigt wird, und wählen Sie dann ganz oben im Menü "Alchemy" aus. Logic Pro X Alchemy behält Ihre Camel Audio Alchemy-Einstellungen automatisch bei.

Aufgrund der Updates an den Steuerelementen und Funktionen von Logic Pro X Alchemy klingen Patches möglicherweise nicht ganz so, wie sie es in Camel Audio Alchemy taten. Außerdem wird keine Automation nach Logic Pro X Alchemy übertragen.