Audiobeschreibungen auf dem iPhone, iPad oder iPod touch aktivieren

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch kannst du Audiobeschreibungen aktivieren, um dir Szenen in Videos beschreiben zu lassen.

Wenn du Filme, Fernsehsendungen oder Musikvideos in der Apple TV App* auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch ansiehst, kannst du Audiobeschreibungen aktivieren. Du kannst Audiobeschreibungen auch standardmäßig aktivieren.

Audiobeschreibungen aktivieren

Wenn das Video, das du gerade ansiehst, Audiobeschreibungen enthält:

1. Während du das Video ansiehst, tippe auf den Bildschirm, um die Wiedergabesteuerung anzuzeigen.
  2. Tippe auf die Schaltfläche "Medienauswahl" , um das Menü "Audio & Untertitel" zu öffnen.
  3. Wähle die Tonspur mit der Audiobeschreibung, die du verwenden möchtest.

Audiobeschreibungen standardmäßig verwenden

1. Wähle "Einstellungen" > "Bedienungshilfen" aus.
  2. Tippe auf "Audiobeschreibungen".
  3. Aktiviere "Audiobeschreibungen".

Weitere Informationen

* Die Apple TV App ist nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Hier erfährst du, wo sie erhältlich ist.