Inhalte mit Audiobeschreibungen im iTunes Store finden

Erfahren Sie, wie Sie im iTunes Store Filme suchen, die über Audiobeschreibungen verfügen.

Auf dem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Klicken Sie auf "iTunes Store".
  3. Geben Sie in der Suchleiste oben rechts einen bestimmten Titel oder ein Stichwort ein. Sie können auch "AB", "Audiobeschreibung", "Audiobeschreibungen", "Videobeschreibung" oder "Videobeschreibungen" eingeben, um nach allen verfügbaren Titeln mit Audiobeschreibungen zu suchen.
  4. Klicken Sie in der Spalte auf der rechten Seite des Fensters auf "Filme".
  5. Wenn Sie etwas finden, das Sie sich gern ansehen möchten, klicken Sie darauf. Suchen Sie nach einem Symbol für Audiobeschreibungen  auf der Produktseite des Artikels, und zwar unter dessen Preistasten.

Scrollen Sie an das Ende der Produktseite eines Artikels, und suchen Sie im Abschnitt "Sprachen" nach Informationen dazu, welche Audiobeschreibungssprachen verfügbar sind.

Auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die iTunes Store-App.
  2. Tippen Sie im Navigationsmenü unten im Bildschirm auf "Suchen".
  3. Geben Sie oben im Bildschirm in der Suchleiste einen bestimmten Filmtitel oder ein Stichwort ein. Sie können auch "AB", "Audiobeschreibung", "Audiobeschreibungen", "Videobeschreibung" oder "Videobeschreibungen" eingeben, um nach allen verfügbaren Titeln mit Audiobeschreibungen zu suchen.
  4. Wenn Sie etwas finden, das Sie sich gern ansehen möchten, tippen Sie darauf. Suchen Sie nach einem Symbol für Audiobeschreibungen  auf der Produktseite des Artikels, und zwar unter dem Bild des Artikels.

Scrollen Sie an das Ende der Produktseite eines Artikels, und suchen Sie im Abschnitt "Sprachen" nach Informationen dazu, welche Audiobeschreibungssprachen verfügbar sind.

Auf Ihrem Apple TV

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen".
  2. Aktivieren Sie "Audiobeschreibungen".
  3. Öffnen Sie die iTunes-Filme-App.
  4. Navigieren Sie zu einem Film, oder suchen Sie danach.
  5. Auf der Seite mit der Beschreibung eines Films wird ein Symbol für Audiobeschreibungen  angezeigt, wenn Audiobeschreibungen unterstützt werden.

Streichen Sie auf der Fernbedienung nach unten, um an das Ende der Produktseite eines Artikels zu gelangen. Suchen Sie in den Abschnitten "Sprachen" und "Bedienungshilfen" nach Informationen zu verfügbaren Audiobeschreibungssprachen.

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit von Audiobeschreibungen ist je nach Land unterschiedlich.

Hier erfahren Sie, wie Sie Audiobeschreibungen auf verschiedenen Geräten aktivieren:

Manche Inhalte im iTunes Store verfügen auch über Untertitel und erweiterte Untertitel für Gehörlose und Hörgeschädigte. Hier erfahren Sie, wie Sie Inhalte mit Untertiteln oder erweiterten Untertiteln finden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.