Inhalte mit Audiobeschreibung in der Apple TV App oder im iTunes Store finden

Hier erfährst du, wie du Filme mit Audiobeschreibungen in der Apple TV App oder im iTunes Store findest.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne die iTunes Store-App.
  2. Tippe am unteren Bildschirmrand auf "Suchen", um nach einem bestimmten Film zu suchen. Du kannst auch "AB", "Audiobeschreibung", "Audiobeschreibungen", "Videobeschreibung" oder "Videobeschreibungen" eingeben, um nach allen verfügbaren Titeln mit Audiobeschreibungen zu suchen.
  3. Tippe auf einen Film, um seine Beschreibungsseite aufzurufen.
  4. Suche oben auf der Beschreibungsseite des Films nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Scrolle an das Ende der Produktseite eines Artikels, und suche im Abschnitt "Sprachen" nach Informationen dazu, welche Audiobeschreibungssprachen verfügbar sind.

Auf dem Mac

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Verwende die Suchleiste oben rechts, um nach einem bestimmten Film zu suchen.
  3. Klicke auf einen Film, um seine Beschreibungsseite aufzurufen.
  4. Suche unter der Beschreibung nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Um die verfügbaren Audiobeschreibungssprachen anzuzeigen, scrolle ans Ende der Beschreibungsseite des Films, und suche nach dem Abschnitt "Sprachen".

Auf dem PC

1. Öffne iTunes für Windows.
  2. Klicke auf "iTunes Store".
  3. Verwende die Suchleiste oben rechts, um nach einem bestimmten Film zu suchen. Du kannst auch "AB", "Audiobeschreibung", "Audiobeschreibungen", "Videobeschreibung" oder "Videobeschreibungen" eingeben, um nach allen Filmen mit Audiobeschreibungen zu suchen.
  4. Klicke auf der rechten Seite des Fensters auf "Filme", um deine Suche einzugrenzen.
  5. Klicke auf einen Film, um seine Beschreibungsseite aufzurufen.
  6. Suche unter dem Preis nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Um die verfügbaren Audiobeschreibungssprachen anzuzeigen, scrolle ans Ende der Beschreibungsseite des Films, und suche nach dem Abschnitt "Sprachen".

Auf dem Apple TV

1. Wähle "Einstellungen" > "Allgemein" > "Bedienungshilfen".
  2. Aktiviere "Audiobeschreibungen".
  3. Öffne die Apple TV App.
  4. Suche nach einem Film.
  5. Suche auf der Beschreibungsseite des Films nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Streiche auf der Fernbedienung nach unten, um an das Ende der Beschreibungsseite eines Films zu gelangen. Suche in den Abschnitten "Sprachen" und "Bedienungshilfen" nach Informationen zu verfügbaren Audiobeschreibungssprachen.

Auf dem Smart-TV oder Streaming-Gerät

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Wähle oben im Bildschirm die Option "Filme". Oder verwende die Suche, um nach einem bestimmten Film zu suchen.
  3. Suche auf der Beschreibungsseite des Films nach einem Symbol für Audiobeschreibungen .

Scrolle an das Ende der Beschreibungsseite des Films, und suche in den Abschnitten "Sprachen" und "Bedienungshilfen" nach Informationen dazu, welche Audiobeschreibungssprachen verfügbar sind.

Weitere Informationen

Die Verfügbarkeit von Audiobeschreibungen ist je nach Land unterschiedlich.

Hier erfährst du, wie du Audiobeschreibungen auf verschiedenen Geräten aktivierst:

Einige Inhalte in der Apple TV App oder im iTunes Store verfügen außerdem über Untertitel oder erweiterte Untertitel für Gehörlose und Hörgeschädigte. Hier erfährst du, wie du Inhalte mit Untertiteln oder erweiterten Untertiteln findest.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.