Informationen zum OS X El Capitan 10.11.3-Update

Das Update auf OS X El Capitan 10.11.3 wird allen Nutzern von OS X El Capitan empfohlen.

Das OS X El Capitan 10.11.3-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Nutzern empfohlen.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, das manche Mac-Computer daran hindern kann, den Ruhestand zu beenden, wenn sie an bestimmte 4K-Monitore angeschlossen werden.

Unternehmensinhalte:

• Beim Upgrade von OS X Yosemite werden in /var/db/receipts gespeicherte PKG-Datei-Receipts von Drittanbietern nun aufbewahrt.

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates erhalten Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Aktualisierung des Mac

Installieren Sie das Update über den Mac App Store. Bevor Sie ein Update durchführen, sollten Sie Ihren Mac sichern.

Manche Updates stehen erst zur Verfügung, nachdem andere Updates installiert wurden. Sie sollten alle verfügbaren Updates installieren und dafür sorgen, dass die Installation ohne Unterbrechung abgeschlossen werden kann. Sie können dieses Update auch von der Apple Support-Website Downloads beziehen. Wenn OS X-Modifikationen von Drittanbietern installiert wurden oder wenn Sie OS X auf andere Weise verändert haben, kann dies zu unerwarteten Ergebnissen führen.