So lädst du die App „Auf iOS übertragen“, wenn du Google Play nicht verwenden kannst

Wenn du keinen Zugriff auf den Google Play Store hast, kannst du die App „Auf iOS übertragen“ direkt laden.

APK-Datei „Auf iOS übertragen“ laden

Führe die folgenden Schritte auf deinem Android-Gerät aus:

1. Lade das Installationsprogramm für „Auf iOS übertragen“:

2. Verwende den Dateibrowser* deines Geräts, um das Installationsprogramm „Auf iOS übertragen“ mit der Dateiendung „.apk“ zu finden. Auf vielen Geräten findest du diese APK-Datei in einem Download-Ordner.

3. Tippe auf die Datei, um sie zu installieren.

4. Wenn in einer Warnung angegeben wird, dass deine Sicherheitseinstellungen geändert werden müssen, damit du Installationen von unbekannten Quellen durchführen kannst, befolge die Schritte auf dem Bildschirm. Nachdem du deine Einstellungen geändert hast, musst du möglicherweise auf eine Zurück-Taste tippen, um zum Dateibrowser zurückzukehren. Dann kannst du die APK-Datei installieren.

Jetzt kannst du die App „Auf iOS übertragen“ verwenden.

Frühere Versionen von „Auf iOS übertragen“

Wenn dein Android-Gerät Android 5.0 oder älter nutzt, verwende die entsprechende frühere Version von „Auf iOS übertragen“ auf deinem Android-Gerät:

In Festlandchina kannst du die App „Auf iOS übertragen“ auch aus diesen App Stores laden:

* Wenn du keinen Dateisystem-Explorer hast, suche in einem App Store nach einem für Android-Apps.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.