Open Directory für die VPN-Authentifizierung unter OS X Server verwenden

Active Directory-Anmeldedaten können nicht zur Authentifizierung von VPN-Verbindungen unter OS X Server (Yosemite) verwendet werden.

Wenn Sie VPN-Dienste unter OS X Server (Yosemite) einrichten, verwenden Sie Open Directory für die Einrichtung von Anmeldedaten für VPN-Benutzer. Wenn ein Client versucht, Ihre VPN-Verbindung mit Active Directory-Anmeldedaten zu authentifizieren, schlägt die VPN-Authentifizierung fehl.

Nachdem ein Client eine VPN-Verbindung hergestellt hat, kann der Client Active Directory für die Authentifizierung anderer verfügbarer Dienste auf Ihrem Server nutzen.