Option zum automatischen Einsetzen in Fotos-Projekten deaktivieren

Die Fotos-App kann Bilder in selbst erstellten Projekte auswählen und einfügen. Um die Option zu deaktivieren, während Sie an einem Projekt arbeiten, gehen Sie wie folgt vor.

Wenn Sie mehrere Bilder zur Verwendung in einem Fotos-Projekt auswählen, werden die Bilder in einem Bereich unter dem Projekt angezeigt. Sie können die Bilder einzeln nacheinander ziehen und sie an der gewünschten Stelle im Projekt einfügen, oder Sie klicken direkt über den Bildern auf die Taste zum automatischen Einsetzen. Wenn Sie auf die Taste "Autom. einsetzen" klicken, fügt die Fotos-App die Bilder automatisch in Ihr Projekt ein.

Wenn Sie diese Option während der Arbeit an einem Projekt deaktivieren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Projekt.
  2. Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste auf eine beliebige Stelle im hellgrauen Hintergrund Ihres Projekts (dem Bereich rings um den Inhalt des Projekts).
  3. Klicken Sie auf "Automatisch eingesetzte Vorschläge aktivieren", um die Option zu deaktivieren.

Wenn Sie die Option zum automatischen Einsetzen wieder aktivieren möchten, wiederholen Sie diese Schritte.