Informationen zum Tonsignal, das Ihr MacBook, MacBook Air oder MacBook Pro beim Anschließen erzeugt

Mac-Notebooks mit einem USB-C-Anschluss oder einem Thunderbolt 3-Anschluss (USB-C) erzeugen einen Ton, wenn Sie sie an die Stromversorgung anschließen. Auf diese Weise meldet der Computer, dass das Netzteil erkannt wurde.

Wenn Ihr Mac beim Anschließen des Netzteils ausgeschaltet ist, werden Tastatur und Trackpad erst nach dem Tonsignal aktiviert. Nach dem Tonsignal können Sie die Ein-/Aus-Taste oder die Touch ID-Taste drücken, um Ihren Mac einzuschalten.

Am besten verwenden Sie das Apple-Netzteil, das im Lieferumfang Ihres Computers enthalten war.