Wenn Fotos eine Mediathek nicht öffnet, die Sie bereits migriert haben

Fotos benachrichtigt Sie, wenn Sie eine iPhoto- oder Aperture-Mediathek öffnen möchten, die Sie bereits migriert haben.

Wenn Sie versuchen, eine iPhoto- oder Aperture-Mediathek zu öffnen, nachdem Sie diese in eine Fotos-Mediathek konvertiert haben, erhalten Sie die Meldung "Die übertragene Mediathek kann nicht geöffnet werden".

Klicken Sie auf "Fotos öffnen", um die Mediathek in der Fotos-App zu anzuzeigen. Alternativ können Sie die ursprüngliche Mediathek in iPhoto 9.6.1 oder Aperture 3.6 öffnen.