Updates für Final Cut Pro X, Motion oder Compressor werden auf dem Mac nicht angezeigt

Gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor, wenn Updates für Final Cut Pro X, Motion oder Compressor nicht in OS X Yosemite angezeigt werden.

Apps aktualisieren

Wenn Sie Final Cut Pro X 10.0.x, Motion 5.0.x oder Compressor 4.0.x installiert haben, werden in OS X Yosemite Updates für diese Apps normalerweise im Bereich "Updates" im Mac App Store angezeigt. Wenn verfügbare Updates nicht wie erwartet angezeigt werden, gehen Sie wie folgt vor.

1. Wählen Sie im Apple-Menü die Option "App Store".
  2. Klicken Sie auf das Menü "Store", und vergewissern Sie sich, dass Sie mit derselben Apple-ID angemeldet sind, die Sie auch für den Kauf dieser Apps verwendet haben. Ihre ID sollte in diesem Menü aufgeführt sein. Melden Sie sich ggf. ab und erneut mit der richtigen ID an.
  3. Klicken Sie im Fenster "App Store" auf das Symbol "Updates". Installieren Sie alle aufgeführten Updates, einschließlich der OS X-Updates.
  4. Wenn verfügbare Updates noch immer nicht angezeigt werden, klicken Sie im Fenster "App Store" auf das Symbol "Einkäufe", um zu überprüfen, ob Final Cut Pro X, Motion oder Compressor als Einzelinstallation zur Verfügung stehen. Wenn ja, klicken Sie neben App, die Sie installieren möchten, auf die Taste "Installieren".

Wenn Sie diese Apps weiterhin nicht aktualisieren können, ziehen Sie folgende Artikel zurate, um weitere Lösungsvorschläge zu erhalten: