Deine Beats-Seriennummer finden

Die Seriennummer befindet sich auf dem Gerät oder kann auch neben dem Barcode auf der Geräteverpackung aufgedruckt sein.

Seriennummer finden

Um die Beats-Seriennummer zu finden, wähle dein Gerät aus:

Kopfhörer

In-Ear-Kopfhörer

Lautsprecher

Die Seriennummer erkennst du am besten in einer gut beleuchteten Umgebung, wenn du das Gerät unter eine starke Lampe hältst oder eine Lupe verwendest. Du kannst die Nummer auch mit einem Mobiltelefon fotografieren und das Foto dann vergrößern.

Falls du die Originalverpackung deines Beats-Produkts aufbewahrt hast, findest du die Seriennummer unter Umständen neben dem Barcode. Außerdem ist die Seriennummer möglicherweise auf dem Originalkaufbeleg oder der Rechnung angegeben.

Du kannst die Seriennummer auch mit deinem iOS- oder Android-Gerät finden.

Kopfhörer

Solo Pro

Ziehe den Kopfbügel auseinander, und sieh auf dem Schiebeelement über der linken Hörmuschel nach.

Die Seriennummer befindet sich auf dem Schiebeelement.

Andere Beats-Kopfhörer

Ziehe den Kopfbügel auseinander und sieh auf dem Schiebeelement über der rechten Hörmuschel nach.

Die Seriennummer befindet sich auf dem Schiebeelement.

Beats EP (nach Juli 2017)

Sieh auf dem angeschlossenen Kabel nach.

Die Seriennummer ist auf dem Kabel aufgedruckt.

Beats EP (vor Juli 2017)

Sieh auf dem angeschlossenen Kabel bei der linken Hörmuschel nach.

Die Seriennummer ist in der Nähe der linken Hörmuschel auf dem Kabel aufgedruckt.

In-Ear-Kopfhörer

Powerbeats Pro

Sieh im Ladecase nach.

Die Seriennummer befindet auf der Innenseite des Gehäuses nahe der Oberkante.

Powerbeats3 Wireless

Sieh auf dem Kabel zwischen dem linken und dem rechten In-Ear-Kopfhörer nach.

Die Seriennummer befindet sich auf dem Kabel zwischen dem linken und dem rechten In-Ear-Kopfhörer.

BeatsX

Sieh auf dem Stromversorgungsmodul beim rechten In-Ear-Kopfhörer nach.

Die Seriennummer befindet sich auf dem Stromversorgungsmodul in der Nähe des rechten In-Ear-Kopfhörers.

urBeats, Tour und Powerbeats2

Sieh auf dem Kabel beim rechten In-Ear-Kopfhörer nach.

Die Seriennummer ist auf dem Kabel aufgedruckt.

Lautsprecher

Pill und Pill 2.0

Sieh auf dem Gummistreifen auf der Unterseite des Lautsprechers nach.

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des Lautsprechers.

Pill+

Zieh den Gummistreifen auf der Rückseite des Lautsprechers zurück. Du findest die Seriennummer oberhalb des USB-Anschlusses.

Die Seriennummer befindet sich über dem USB-Anschluss.

Pill XL

Zieh die Gummiklappe zurück, die die Anschlüsse auf der Rückseite des Lautsprechers bedeckt. Die Seriennummer befindet sich auf der Innenseite der Klappe. Sie beginnt mit RAVE, gefolgt von weiteren Buchstaben und Zahlen. Hier erfährst du mehr über das Rückrufprogramm für Beats Pill XL-Lautsprecher.

Die Seriennummer ist auf der Innenseite der Gummiklappe aufgedruckt.

Seriennummer mit deinem iOS- oder Android-Gerät finden

Hier erfährst du, wie du die Seriennummer deines Beats-Produkts findest, wenn es mit deinem Android-Gerät verbunden oder mit der Beats-App für Android gekoppelt ist:

1. Öffne die Beats-App.
  2. Scrolle zu "Unter der Haube: Seriennummer".

Um die Seriennummer deines Beats-Produkts zu finden, wenn es mit deinem iOS-Gerät verbunden ist, wähle "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info" > [Name deines Beats-Produkts] > Seriennummer.