GarageBand für Mac (v10.0): Loops klingen in "Spuren" womöglich anders als im Loop-Browser

Einige Apple Loops klingen bei der Wiedergabe im Bereich "Spuren" möglicherweise anders als bei der Vorschau im Loop-Browser.

Die Loops wurden womöglich mit dem Effekt "Globales Echo und Hall" erstellt. Um die Klangunterschiede zu beseitigen, aktivieren Sie in den Audio/MIDI-Einstellungen in GarageBand 10 den Effekt "Globales Echo und Hall".