Logic Pro X: Einige Tastaturkurzbefehle funktionieren mit dem Plug-In-Fenster nicht

Wenn das Plug-In-Fenster einer Audio Unit geöffnet ist, funktionieren einige Tastaturkurzbefehle in Logic nicht.

Dies kann passieren, wenn der Tastaturkurzbefehl vom Plug-In verwendet wird. In diesem Fall wird er nicht an Logic weitergeleitet.

Wenn der Tastaturkurzbefehl ein globaler Befehl in Logic ist, wird dieser immer weitergeleitet, egal ob das Plug-In ihn verwendet oder nicht. Andere Logic-Befehle werden nicht weitergeleitet, wenn das Plug-In sie verwendet. Um zu sehen, welche Tastaturkurzbefehle global sind, öffnen Sie das Fenster "Logic-Tastaturkurzbefehle", und klicken Sie auf das Dreieck "Globale Befehle".