OS X Server: Import eines Zwischen- und Leaf-Zertifikats in Server-App schlägt fehlt

Wenn Ihnen Ihre Zertifizierungsstelle sowohl ein Zwischen- als auch ein Leaf-Zertifikat sendet, wenn Sie eine CSR-Anfrage stellen, erscheint beim Import der Zertifikate in Server-App 2.2 möglicherweise die folgende Warnmeldung, sofern das Zwischenzertifikat nicht bereits in Ihrem Schlüsselbund enthalten ist:

"Beim Bearbeiten eines Befehls ist ein Fehler auf dem Server aufgetreten.
Beim Bearbeiten eines Befehls vom Typ 'importCertificates' ist im Plug-in 'servermgr_certs' ein Fehler aufgetreten."

Aktualisieren Sie auf Server-App 2.2.1 oder neuer, um das Problem zu beheben.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.