GarageBand für iOS: Mikrofon wird vom iPod touch (3. Generation) nicht erkannt

Wenn Sie ein Mikrofon wie das iPhone Stereo-Headset, Apple Earphones mit Fernbedienung und Mikrofon, IK Multimedia iRig oder Blue Mikey anschließen, während GarageBand für iOS ausgeführt wird, wird das Mikrofon womöglich nicht erkannt. Dieses Problem tritt beim iPod touch (3. Generation) auf.

Zur Lösung des Problems drücken Sie die Home-Taste. Tippen Sie anschließend auf das GarageBand-Symbol, um die App wieder zu öffnen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.