GarageBand für iOS und Logic Remote: Wiedergabe von Touch-Instrumenten oder Ausführung anderer Aktionen führt zu unerwarteten Ergebnissen

Wenn Sie Touch-Instrumente wiedergeben oder Tastaturbefehle verwenden, führen Sie möglicherweise eine unerwartete Aktion aus:

• Wechsel zwischen Apps
  • Öffnen der Multitasking-Leiste
  • Öffnen des Kontrollzentrums
  • Wechsel zum Home-Bildschirm
  • Ausführen einer unerwarteten Aktion, wenn Sie den Finger heben, anstatt damit zu tippen

Dies kann auftreten, wenn die Option "Multitasking-Bedienung" (nur iPad) oder "Zugriff von Apps aus" im Kontrollzentrum aktiviert ist. Diese Einstellungen sind standardmäßig aktiviert:

1. Deaktivieren Sie die Option "Multitasking-Bedienung" unter "Einstellungen" > "Allgemein".
  2. Deaktivieren Sie die Option "Zugriff von Apps aus" unter "Einstellungen" > "Kontrollzentrum".