Unterstützung zu "Mein Fotostream" erhalten

Finde dein Problem unten, und befolge die Schritte, um es zu lösen.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV werden keine Fotos aus "Mein Fotostream" angezeigt

Wenn "Mein Fotostream"* auf all deinen Geräten aktiviert ist, sind deine Fotos der letzten 30 Tage im Album "Mein Fotostream" verfügbar. Du kannst diese ansehen und auf jedem Gerät zur Mediathek hinzufügen.**

Wenn die Fotos aus "Mein Fotostream" in der Fotos-App nicht auffindbar sind, gehe auf jedem Gerät wie folgt vor:

iPhone, iPad oder iPod

1. Tippe bei allen Geräten auf "Einstellungen" > "WLAN". Überprüfe, ob WLAN aktiviert ist und eine Internetverbindung hergestellt wurde.
  2. Tippe auf "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iCloud" > "Fotos".
  3. Überprüfe auf jedem Gerät, ob "Mein Fotostream" aktiviert ist. Wenn die Funktion bereits aktiviert ist, deaktiviere sie, und tippe auf "Löschen". Schalte "Mein Fotostream" dann wieder ein.
  4. Schließe die Kamera-App auf dem Gerät, mit dem das gesuchte Foto aufgenommen wurde. (Es wird nichts in "Mein Fotostream" hochgeladen, bis du die Kamera-App schließt.)
  5. Überprüfe, ob der Batteriestand niedriger als 20 % ist. Wenn ja, wird "Mein Fotostream" vorübergehend deaktiviert, um Batterielaufzeit zu sparen.

Apple TV

1. Überprüfe unter "Einstellungen" > "Netzwerk" > "WLAN", ob eine Internetverbindung hergestellt wurde.
  2. Überprüfe unter "Einstellungen" > "Accounts" > "iCloud", ob "Mein Fotostream" aktiviert ist. Falls ja, deaktiviere die Funktion, und wähle "Löschen". Schalte "Mein Fotostream" dann wieder ein.
  3. Schließe die Kamera-App auf dem Gerät, mit dem das gesuchte Foto aufgenommen wurde. (Es wird nichts in "Mein Fotostream" hochgeladen, bis du die Kamera-App schließt.) Falls weiterhin nicht alle Fotos aus "Mein Fotostream" angezeigt werden, liegt dies möglicherweise an der Speicherkapazität deines Apple TV.

* Wenn du deine Apple-ID erst kürzlich erstellt hast, ist "Mein Fotostream" womöglich nicht verfügbar. Verwende iCloud-Fotos, um deine Fotos und Videos in der iCloud aufzubewahren.

** Damit du per iCloud Fotos oder Videos auf anderen Apple-Geräten freigeben kannst, musst du dich auf jedem Gerät in iCloud mit derselben Apple-ID anmelden.

Im Album "Mein Fotostream" werden auf unterschiedlichen Geräten unterschiedliche Fotos angezeigt

Dein Gerät speichert bis zu 1.000 Fotos, auch wenn diese älter als 30 Tage sind. Fotos, die älter als 30 Tage sind, werden von iCloud entfernt. Also werden je nachdem, wann du "Mein Fotostream" aktiviert hast, möglicherweise unterschiedliche Fotos auf deinen Geräten angezeigt. Kapazitätsbedingt zeigt Apple TV möglicherweise nur deine neuesten Fotos an.

Gehe wie folgt vor, um ältere Fotos aus "Mein Fotostream" zu löschen und die neuesten Fotos auf allen Geräten anzuzeigen:

1. Wenn du bestimmte Fotos aus dem Album "Mein Fotostream" behalten möchtest, sichere diese auf deinem Gerät. Erstelle dann ein Backup von deinen Fotos und anderen Daten.
  2. Deaktiviere auf dem Gerät "Mein Fotostream". Dies funktioniert folgendermaßen:
    • Tippe auf "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iCloud" > "Fotos", und deaktiviere "Mein Fotostream".
    • Gehe auf deinem Apple TV zu "Einstellungen" > "Accounts" > "iCloud", und deaktiviere "Mein Fotostream".
  3. Bestätige, dass du die Fotos löschen möchtest.
  4. Schalte "Mein Fotostream" wieder ein. (iCloud überträgt dann die gespeicherten Fotos auf dein Gerät.)
  5. Wiederhole diese Schritte für jedes Gerät.

Im Album "Mein Fotostream" werden keine Fotos angezeigt

Wenn du iCloud-Fotos aktiviert hast, kannst du deine "Mein Fotostream"-Fotos von deinen anderen Geräten im Album "Alle Fotos" finden. Wenn du iCloud-Fotos nicht aktiviert hast und keine Fotos im Album "Mein Fotostream" siehst, gehe wie folgt vor:

1. Vergewissere dich, dass die Internetverbindung auf deinem Mac funktioniert. Ohne Internetverbindung werden Aktualisierungen von "Mein Fotostream" nicht in der Fotos-App angezeigt.
  2. Wähle auf deinem Mac "Systemeinstellungen" > "iCloud". Vergewissere dich, dass du dieselbe Apple-ID wie auf deinen anderen unterstützten Geräten verwendest.
  3. Öffne "Fotos". Wähle dann "Einstellungen" > "iCloud" (oder "Fotostream").
  4. Vergewissere dich, dass "Mein Fotostream" ausgewählt ist.

Meine importierten Fotos werden nicht in "Mein Fotostream" angezeigt, obwohl der Dienst eingeschaltet ist.

1. Vergewissere dich, dass die Internetverbindung auf deinem Mac funktioniert.
  2. Überprüfe, ob du iCloud-Fotos in der Fotos-App verwendest. Wenn du iCloud-Fotos aktiviert hast, werden Fotos von anderen Geräten, die "Mein Fotostream" verwenden, unter "Alle Fotos" angezeigt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.