Hinweis, dass PowerPC-Programme vom Mac nicht mehr unterstützt werden

Dies passiert, wenn Sie ein PowerPC-Programm öffnen möchten, das mit Ihrer Version des Mac-Betriebssystems nicht kompatibel ist.

Beim Versuch, ein PowerPC-basiertes Programm zu öffnen, werden Sie womöglich darauf hingewiesen, dass dies nicht möglich ist, da PowerPC-Programme nicht mehr unterstützt werden. Unter Umständen ist das Programmsymbol im Finder auch mit einem Sperrsymbol gekennzeichnet.

Erkundigen Sie sich in diesem Fall beim Programmentwickler nach einer Version, die mit Ihrer macOS-Version kompatibel ist.