iMovie für iOS: Einige Videoclips werden nicht im Video-Browser angezeigt

Nach dem Importieren bzw. Übertragen von Videoclips von einer externen Kamera auf Ihr iPad 2 oder neuer, iPhone 4 oder neuer bzw. Ihren iPod touch (4. Generation) werden die Videoclips möglicherweise nicht im Video-Browser in iMovie angezeigt.

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie ein Upgrade auf iOS 5 oder neuer und iMovie für iOS 1.2.2 oder neuer durchführen. iMovie für iOS 1.2.2 bietet erweiterten Support für Videos, die von externen Kameras importiert wurden.