Pages '09: Informationen zum Pages EndNote-Plug-In

Wenn du Pages '09 aus dem Mac App Store geladen hast, und Zitate aus EndNotes* einfügen möchtest, musst du das Pages EndNote-Plug-In installieren.

Wenn du das EndNotes-Plug-In installieren möchtest, vergewissere dich, dass du folgende Systemvoraussetzungen erfüllst:

• Mac OS X 10.6.6 oder neuer

• Pages 4.0.3 oder älter, aus dem Mac App Store geladen

• EndNote X2 oder neuer*

Lade das Plug-In-Installationsprogramm und öffne es. Das Installationsprogramm findest du hier.

Hinweis: Das Plug-In wird automatisch installiert, wenn Pages '09 als Teil der iWork-Suite installiert wird (von einer Testversion, Einzellizenz, Volumenlizenz oder einem CTO-Produkt).

Weitere Informationen

* EndNote ist separat erhältlich.

Informationen zur Verwendung von EndNote mit Pages 5.0 und neuer findest du unter Informationen zum Pages für Mac-EndNote-Plug-In.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.