Mit der Apple TV App Filme und TV-Sendungen kaufen

Mit der Apple TV App kannst du Filme und TV-Sendungen kaufen, laden oder streamen und sie dir überall ansehen.

Vor dem Kauf

• Du benötigst eine Apple-ID, um mit der Apple TV App etwas zu kaufen. Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du auf Apple-Dienste zugreifst. Wenn du bereits andere Apple-Dienste wie iCloud verwendest, melde dich mit derselben Apple-ID an. Wenn du noch keine besitzt, kannst du jetzt eine Apple-ID erstellen.
  • Falls neben einem Video in der Apple TV App auf einem iPhone, iPad, iPod touch, Mac oder PC das Symbol Download-Taste angezeigt wird, hast du es bereits gekauft oder es steht zum Download zur Verfügung, weil es Teil deines Abonnements eines Apple TV-Kanals ist. Tippe auf Download-Taste, um das Video auf dein Gerät zu laden.* Die Gebühren für das Video werden dir nicht erneut berechnet.
  • Hier erfährst du, welche Geräte du mit der Apple TV App verwenden kannst

* Wähle "Wiedergeben" aus, um ein Video auf einem Apple TV, Smart-TV oder Streaming-Gerät zu streamen.

Kaufen, dann laden oder streamen

Folge den Anweisungen für dein Gerät.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

Öffne die Apple TV App, tippe auf den Tab "Jetzt ansehen" und anschließend auf eine Kategorie wie "Filme", "TV-Sendungen" oder "Kinder". Oder tippe auf "Suchen", um einen bestimmten Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn du etwas kaufen möchtest, führe die folgenden Schritte aus:

1. Tippe auf einen Film oder eine TV-Sendung.
  2. Tippe auf den Kaufpreis und dann auf "Kaufen". Um eine Staffel oder einen Staffelpass für eine TV-Sendung zu kaufen, scrolle nach unten zu "Optionen zum Ansehen", und tippe dann auf "Staffeln kaufen". Du wirst möglicherweise aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.
  3. Tippe auf , um dein Video abzuspielen.  Du kannst stattdessen auch auf Download-Taste tippen, um das Video auf dein Gerät zu laden.
  4. Du findest deine Filme und TV-Sendungen auf dem Tab "Mediathek".

Auf dem Mac

Öffne die Apple TV App, wähle "Jetzt ansehen" und dann oben auf dem Bildschirm "Filme", "TV-Sendungen" oder "Kinder". Verwende die Suche in der oberen rechten Ecke, um einen Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn du etwas kaufen möchtest, führe die folgenden Schritte aus:

1. Klicke auf einen Film oder eine TV-Sendung.
  2. Klicke auf den Kaufpreis und dann auf "Kaufen". Um eine Staffel oder einen Staffelpass für eine TV-Sendung zu kaufen, scrolle nach unten zu "Optionen zum Ansehen", und klicke dann auf "Staffeln kaufen". Du wirst möglicherweise aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden.
  3. Klicke auf , um dein Video abzuspielen. Klicke auf , um das Video auf deinen Mac zu laden.
  4. Du findest deine Filme und TV-Sendungen auf dem Tab "Mediathek".

Auf dem Apple TV, Smart-TV oder Streaming-Gerät

Die Apple TV App ist fest in Apple TV integriert und für kompatible Smart-TVs und Streaming-Geräte verfügbar.

Öffne die Apple TV App, wähle "Jetzt ansehen" und dann oben auf dem Bildschirm "Filme", "TV-Sendungen" oder "Kinder". Oder verwende die Suche, um einen Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn du etwas kaufen möchtest, führe die folgenden Schritte aus:

1. Wähle einen Film oder eine TV-Sendung aus.
  2. Wähle den Kaufpreis aus. Um eine Staffel oder einen Staffelpass für eine TV-Sendung zu kaufen, scrolle nach unten zu "Optionen zum Ansehen", und wähle dann "Staffeln kaufen" aus. Um den Kauf durchzuführen, musst du unter Umständen das Passwort für deine Apple-ID eingeben.
  3. Um dir das Video anzusehen, wähle "Wiedergeben" aus. Du kannst keine Videos auf dein Apple TV, deinen Smart-TV oder dein Streaming-Gerät laden.
  4. Du findest deine Filme und TV-Sendungen auf dem Tab "Mediathek".

In iTunes auf dem PC

Öffne iTunes auf deinem PC, wähle "Filme" oder "TV-Sendungen" aus dem Einblendmenü in der oberen linken Ecke, und klicke in der Navigationsleiste auf "Speichern". Oder verwende die Suche, um einen Film oder eine TV-Sendung zu finden.

Wenn du etwas kaufen möchtest, führe die folgenden Schritte aus:

1. Klicke auf einen Film oder eine TV-Sendung.
  2. Klicke auf den Kaufpreis, um eine ganze Staffel zu erwerben. Wenn du nur eine einzelne Folge kaufen möchtest, klicke stattdessen auf den Preis neben der gewünschten Folge. Du wirst möglicherweise aufgefordert, dich mit deiner Apple-ID anzumelden. Bei TV-Sendungen findest du unten auf der Produktseite Optionen für den Kauf von Staffeln und Staffelpässen.
  3. Klicke auf , um dein Video abzuspielen. Klicke auf , um das Video auf deinen Computer zu laden.
  4. Du findest deine Filme und TV-Sendungen, indem du zu "Filme" > "Mediathek" oder "TV-Sendungen" > "Mediathek" gehst.

Informationen zu einem Film oder einer TV-Sendung ansehen

Informationen zum Veröffentlichungsdatum, den Audiosprachen, den Untertiteln, der Bewertung oder den verfügbaren iTunes Extras für ein Video findest du auf der Informationsseite des Films oder der TV-Sendung.

• Wenn neben dem Namen eines Films 4KDolby Vision, Dolby Atmos oder HDR angezeigt wird, kannst du ihn auf kompatiblen Geräten in einem Videoformat mit höherer Qualität ansehen.* Hier erfährst du mehr über 4K, HDR, Dolby Vision und Dolby Atmos.
  • Wenn dir neben dem Namen eines Videos CC oder SDH angezeigt wird, umfasst das Video Untertitel oder erweiterte Untertitel für gehörlose oder hörgeschädigte Personen. Hier erfährst du, wie du Untertitel und Audiosprachen aktivieren kannst.
  • Wenn dir neben dem Namen eines Videos AD angezeigt wird, umfasst das Video Inhalte mit Audiobeschreibung. Das bedeutet, dass eine optionale Tonspur mit Beschreibungen nonverbaler Momente und Handlungen im Film verfügbar ist. Hier erfährst du mehr über Inhalte mit Audiobeschreibungen.
  • Um zu sehen, ob ein Film Bonusmaterial wie nicht verwendete Szenen, Trailer oder Kommentare enthält, scrolle nach unten zum Abschnitt "Optionen zum Ansehen", und prüfe, ob unter "Kaufen" angezeigt wird, dass iTunes Extras inbegriffen sind. Hier erhältst du Unterstützung zu iTunes Extras.
  • Wenn du einen Staffel- oder Multipass für alle bereits verfügbaren und zukünftigen Folgen einer TV-Sendung hast, findest du im unteren Bereich der entsprechenden Produktseite Einzelheiten zum Pass. Sobald eine neue Folge verfügbar ist, wirst du per Benachrichtigung und E-Mail darüber informiert.

*4K, Dolby Vision, Dolby Atmos, HDR und iTunes Extras (sofern enthalten) sind nur beim Kauf von Videos mit hoher Qualität (HD) verfügbar.

Weitere Informationen

In einigen Ländern und Regionen heißen "TV-Sendungen" unter Umständen "Programme".

Die Verfügbarkeit und die Funktionen der Stores können je nach Land oder Region variieren. Hier erfährst du, was du in deinem Land oder deiner Region kaufen kannst.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.