Aperture 3: Vorschau erneut erzeugen, um Probleme mit der Bildanzeige zu beheben

Mitunter werden Bilder im Viewer nicht ordnungsgemäß angezeigt. Dies kann daran liegen, dass Aperture Schwierigkeiten mit der für jedes Bild in der Bibliothek erzeugten JPEG-Vorschau hat. Durch wiederholtes Erzeugen der Vorschau lässt sich das Problem möglicherweise lösen.

So weisen Sie Aperture an, die Vorschau erneut zu erzeugen:

1. Wählen Sie das betreffende Bild im Browser aus.
  2. Klicken Sie auf das Menü "Fotos", halten Sie die Wahltaste gedrückt, und wählen Sie "Vorschaubild erzeugen".