iPod nano (5. Generation): Untertitel in Filmen, TV-Sendungen oder anderen Videos werden nicht angezeigt

Die Untertitel von Filmen, TV-Sendungen und anderen Videos werden bei der Wiedergabe auf dem iPod nano nicht angezeigt.

Um die Untertitel bei der Wiedergabe von Filmen, TV-Sendungen und anderen Videos anzuzeigen, müssen die Untertitel in iTunes vor der Synchronisierung des Medieninhalts mit dem iPod aktiviert werden:

Untertitelsprachen in iTunes aktivieren

1. Öffnen Sie iTunes auf Ihrem Computer.

2. Klicken Sie in iTunes in die Menüleiste und dann auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie in "Wiedergabe".

4. Klicken Sie in das Eingabefeld "Untertitel-Sprache" und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

[Sprache auswählen]

5. Klicken Sie auf "OK".

6. Synchronisieren Sie Ihre Medieninhalte (Filme, TV-Sendungen und andere Videos) mit dem iPod nano.

7. Schalten Sie nach der Synchronisierung der Inhalte mit dem iPod die Untertitel auf dem iPod ein (Videos > Einstellungen > Untertitel).

8. Geben Sie Ihre Medieninhalte auf dem iPod wieder.