VoiceOver-Lesegeschwindigkeit für den iPod anpassen

Nach der Installation von VoiceOver Kit Version 1.2 in Kombination mit iTunes 9 oder neuer kann die Lesegeschwindigkeit von Sprach-Clips auf Ihrem iPod shuffle (3. Generation) oder iPod nano (5. Generation) zu schnell oder zu langsam sein. Dieses Problem kann auftreten, wenn die Spracheinstellungen Ihres Computers abweichend von der Standardeinstellung für die Lesegeschwindigkeit festgelegt wurden.

Wählen Sie unter Mac OS X 10.5 (oder neuer) mit iTunes 9 (oder neuer) das Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen" und anschließend "Darstellung" > "Sprache", und passen Sie die Einstellungen für die Lesegeschwindigkeit an. Synchronisieren Sie anschließend Ihren iPod mit iTunes, um die Änderungen für das Gerät zu aktualisieren.

No alt supplied for Image

Rufen Sie unter Windows XP oder Vista mit iTunes 9 (oder neuer) die Systemsteuerung auf, und wählen Sie "Sounds", "Sprachein-/ausgabe und Audiogeräte" > "Sprachein-/ausgabe", passen Sie die Sprechgeschwindigkeit an, und klicken Sie auf "Übernehmen", um die Einstellungen zu speichern. Synchronisieren Sie Ihren iPod mit iTunes, um die Änderungen für die Sprechgeschwindigkeit zu aktualisieren.

No alt supplied for Image

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.