Mac OS X: Meldungen des Festplattendienstprogramms zum Reparieren der Zugriffsrechte des Volumes, die Sie einfach ignorieren können

Die folgenden Beispiele sind Meldungen, die im Protokollfenster des Festplattendienstprogramms angezeigt werden, wenn die Zugriffsrechte des Volumes repariert werden.

• Warnung: Die SUID-Datei "usr/libexec/load_hdi" wurde geändert und wird nicht repariert.

• Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/PrivateFrameworks/DiskManagement.framework/Versions/A/Resources/DiskManagementTool" wurde geändert und wird nicht repariert.

• Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/PrivateFrameworks/DesktopServicesPriv.framework/Versions/A/Resources/Locum" wurde geändert und wird nicht repariert.

• Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner" wurde geändert und wird nicht repariert.

• Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/readconfig" wurde geändert und wird nicht repariert.

• Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/PrivateFrameworks/Admin.framework/Versions/A/Resources/writeconfig" wurde geändert und wird nicht repariert.

• Warnung: Die SUID-Datei "usr/libexec/authopen" wurde geändert und wird nicht repariert.

• Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/CoreServices/Finder.app/Contents/Resources/OwnerGroupTool" wurde geändert und wird nicht repariert.

• Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/CoreServices/RemoteManagement/ARDAgent.app/Contents/MacOS/ARDAgent" wurde geändert und wird nicht repariert.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ALRHelperJobs", Soll-Wert: drwxrwxr-x, Ist-Wert: drwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/iTunes.app/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrw-rw-r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/iTunes.app/Contents/Frameworks/InternetUtilities.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrw-rw-r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/iTunes.app/Contents/Resources/iTunesHelper.app/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrw-rw-r--.
  • Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/Filesystems/AppleShare/afpLoad" wurde geändert und wird nicht repariert.
  • Warnung: Die SUID-Datei "usr/bin/setregion" wurde geändert und wird nicht repariert.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Application Support/Apple/ParentalControls/ContentFiltering", Soll-Wert: drwxrwxr-x, Ist-Wert: drwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Application Support/Apple/ParentalControls", Soll-Wert: drwxrwxr-x, Ist-Wert: drwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/RawCamera.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/PrivateFrameworks/Install.framework/Versions/A/Resources/runner" wurde geändert und wird nicht repariert.
  • Warnung: Die SUID-Datei "System/Library/Printers/IOMs/LPRIOM.plugin/Contents/MacOS/LPRIOMHelper" wurde geändert und wird nicht repariert.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iLifeMediaBrowser.framework/Versions/A/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/BlackAndWhiteEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/CubeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DissolveTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/DropletTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FadeThroughBlackTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/FlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/MosaicFlipTransitionSmall.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PageFlipTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/PushTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/RevealTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/SepiaEffect.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/TwirlTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/iPhotoAccess.framework/Versions/A/Resources/Plugins/WipeTransition.IAPlugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/DVD.frappliance/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSettings.frappliance/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/FRSources.frappliance/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Movies.frappliance/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Music.frappliance/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Photos.frappliance/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/Podcasts.frappliance/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/CoreServices/Front Row.app/Contents/PlugIns/TV.frappliance/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/BackRow.framework/Versions/A/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeComponents.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTimeJava/QuickTimeJava.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/AppleVAH264HW.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTime3GPP.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeFireWireDV.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeH264.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeIIDCDigitizer.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeImporters.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeMPEG4.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeStreaming.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/QuickTime/QuickTimeVR.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.webplugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/QTKit.framework/Versions/A/Resources/QTKitIBPlugin.ibplugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Spotlight/QuickTime.mdimporter/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Audio/Plug-Ins/HAL/iSightAudio.plugin/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/QuickTime.framework/Versions/A/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/QuickTime Player.app/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AnnotationInspector.propPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/AudioSettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/DataRefInspector.propPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/HintTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/NetworkInspector.propPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/SettingsInspector.propPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Applications/QuickTime Player.app/Contents/PlugIns/VisualTrackInspector.propPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMediaKeys.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTMime.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTAdvanced.prefPane/Contents/Resources/QTTransport.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTPlugIn.prefPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTRegister.prefPane/Contents/Resources/QTAbout.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTStreaming.prefPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PreferencePanes/QuickTime.prefPane/Contents/Resources/QTUpdate.prefPane/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileDeviceHelper.app/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/MobileDevice.framework/Versions/A/AppleMobileSync.app/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Die Gruppe unterscheidet sich für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: 80, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: -rw-r--r--.
  • Die Gruppe unterscheidet sich für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist", Soll-Wert: 80, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Info.plist", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: -rw-r--r--.
  • Die Gruppe unterscheidet sich für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa", Soll-Wert: 80, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS/JavaPluginCocoa", Soll-Wert: -rwxrwxr-x, Ist-Wert: -rwxr-xr-x.
  • Die Gruppe unterscheidet sich für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS", Soll-Wert: 80, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/MacOS", Soll-Wert; drwxrwxr-x, Ist-Wert: drwxr-xr-x.
  • Die Gruppe unterscheidet sich für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings", Soll-Wert: 80, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Localizable.strings", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: -rw-r--r--.
  • Die Gruppe unterscheidet sich für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources", Soll-Wert: 80, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources", Soll-Wert: drwxrwxr-x, Ist-Wert: drwxr-xr-x.
  • Die Gruppe unterscheidet sich für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist", Soll-Wert: 80, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/version.plist", Soll-Wert: -rw-rw-r--, Ist-Wert: -rw-r--r--.
  • Die Gruppe unterscheidet sich für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents", Soll-Wert: 80, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "Library/Internet Plug-Ins/JavaPluginCocoa.bundle/Contents", Soll-Wert: drwxrwxr-x, Ist-Wert: drwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Components/AudioCodecs.component/Contents/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/PrivateFrameworks/CoreAUC.framework/Versions/A/CodeResources", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/dt.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jce.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/jconsole.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Classes/management-agent.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichender Benutzer für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib", Soll-Wert: 0, Ist-Wert: 95.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/dt.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/jce.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/management-agent.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Home/lib/security/blacklist", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichender Benutzer für "System/Library/Java/JavaVirtualMachines/1.6.0.jdk/Contents/Libraries", Soll-Wert: 0, Ist-Wert: 95.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Java/Support/Deploy.bundle/Contents/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: lrw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/dt.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jce.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/jconsole.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Classes/management-agent.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichender Benutzer für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib", Soll-Wert: 95, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/dt.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: -rw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/jce.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: -rw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/management-agent.jar", Soll-Wert: lrwxr-xr-x, Ist-Wert: -rw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Home/lib/security/blacklist", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichender Benutzer für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Libraries", Soll-Wert: 95, Ist-Wert: 0.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle", Soll-Wert: drwxr-xr-x, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.6.0/Resources/JavaPluginCocoa.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib", Soll-Wert: -rwxr-xr-, Ist-Wert: lrwxr-xr-.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Home/lib/security/cacerts", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/deploy.jar", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/A/Resources/Deploy.bundle/Contents/Resources/Java/libdeploy.jnilib", Soll-Wert: -rwxr-xr-x, Ist-Wert: lrwxr-xr-x.

Auch die folgenden Meldungen, die unter Umständen in Mac OS X Server angezeigt werden, können einfach ignoriert werden:

• Abweichende Zugriffsrechte für "private/var/db/openldap/openldap-data", Soll-Wert: drwxr-xr-x, Ist-Wert: drw-------.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "private/etc/postfix/master.cf", Soll-Wert: -r--r--r--, Ist-Wert: -rw-r--r--.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "usr/share/caldavd/lib/python/dsattributes.pyc", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rw-r-----.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "usr/share/caldavd/lib/python/dsquery.pyc", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rw-r-----.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdamp.pyc", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rw-r-----.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdconf.pyc", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rw-r-----.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdmain.pyc", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rw-r-----.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "usr/share/caldavd/lib/python/pydirector/pdnetworktwisted.pyc", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rw-r-----.
  • Abweichende Zugriffsrechte für "usr/share/caldavd/lib/python/twisted/web2/filter/gzip.pyc", Soll-Wert: -rw-r--r--, Ist-Wert: -rw-r-----.
  • Alle Meldungen, die das Wort "WebObjects" enthalten

Sie können diese Meldungen einfach ignorieren. Sie können normalerweise auch alle Meldungen der Art "ACL wurde gefunden, aber nicht erwartet auf …" ignorieren. Diese Meldungen können angezeigt werden, wenn Sie die Zugriffsrechte für eine Datei oder ein Verzeichnis ändern. Sie treffen zu, stellen aber im Allgemeinen keinen Anlass zur Besorgnis dar.