Wo kann ich Spotlight-Vorschläge verwenden?

Neben der Suche auf Ihrem Gerät zeigt Spotlight jetzt in vielen Ländern Vorschläge aus dem Internet an, aus iTunes, dem App Store, lokale Empfehlungen und vieles mehr. Hier erfahren Sie, wo Sie Spotlight-Vorschläge erhalten können.

Wenn Sie mit Spotlight suchen, können Sie in den unten aufgeführten Ländern Spotlight-Vorschläge erhalten1. Sie müssen außerdem eine für Ihr Land aufgeführte Sprache verwenden.

Land Sprache
Australien Englisch
Österreich Deutsch
Belgien
  • Niederländisch
  • Französisch
Kanada
  • Englisch
  • Französisch
Frankreich Französisch
Deutschland Deutsch
Irland Englisch
Italien Italienisch
Japan2 Japanisch
Niederlande Niederländisch
Neuseeland Englisch
Spanien Spanisch
Schweiz
  • Französisch
  • Deutsch
  • Italienisch
Großbritannien und Nordirland Englisch
USA Englisch
  1. Filmvorschläge sind ausschließlich in den USA erhältlich.
  2. Kartenvorschläge sind in Japan nicht erhältlich.