Informationen zum Sicherheitsinhalt von OS X Server 2.2.3

Dieses Dokument beschreibt den Sicherheitsinhalt von OS X Server 2.2.3.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

OS X Server 2.2.3

• CoreCollaboration

Verfügbar für: OS X Mountain Lion 10.8.5

Auswirkung: Ein entfernter Angreifer kann willkürliche SQL-Abfragen ausführen

Beschreibung: In Wiki Server gibt es eine Schwachstelle für die SQL-Einschleusung. Dieses Problem wurde durch eine zusätzliche Überprüfung von SQL-Abfragen behoben.

CVE-ID

CVE-2014-4424: Sajjad Pourali (sajjad@securation.com) von CERT der Firdausi-Universität Maschhad

Hinweis: Dieser Sicherheitsinhalt ist auch in OS X Server 2.2.4 enthalten.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.