iTunes Pass erstellen und Geld hinzufügen

Das Geld, das Sie einem iTunes Pass in Apple Stores und bei ausgewählten Händlern hinzufügen, wird direkt Ihrer Apple-ID gutgeschrieben.

Ein iPhone X mit einem iTunes Pass.

In Apple Stores und bei ausgewählten Händlern können Sie einem iTunes Pass Geld hinzufügen. Mit diesem Guthaben können Sie anschließend Einkäufe im App Store, im iTunes Store oder in Apple Books tätigen oder iCloud-Speicherplatz erwerben.

Wenn Sie sich nicht in einem Apple Store oder bei einem ausgewählten Händler befinden, können Sie über die für Sie hinterlegte Zahlungsmethode außerdem Geld direkt zu Ihrer Apple-ID hinzufügen.

Funktionen und Verfügbarkeit der einzelnen Stores können je nach Land oder Region variieren. Erfahren Sie mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in Ihrem Land oder Ihrer Region.

Einen iTunes Pass erstellen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone oder iPod touch die iTunes Store-App.
  2. Scrollen Sie ans untere Ende der Seite, und tippen Sie auf Ihre Apple-ID. Wenn Sie nicht bereits mit der Apple-ID angemeldet sind, die Sie für Einkäufe im iTunes Store verwenden, melden Sie sich an.
  3. Tippen Sie auf "Apple-ID anzeigen". Möglicherweise werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrer Apple-ID anzumelden.
  4. Scrollen Sie zum Abschnitt "iTunes Pass", und tippen Sie auf "iTunes Pass zu Wallet hinzufügen".1
  5. Wenn die Kundenkarte angezeigt wird, tippen Sie in der oberen rechten Ecke auf "Hinzufügen".

1. Wenn Sie bereits einen iTunes Pass eingerichtet haben, wird "iTunes Pass in Wallet anzeigen" angezeigt.

Einem iTunes Pass Guthaben hinzufügen

Sie können Ihrem iTunes Pass in einem Apple Store oder bei ausgewählten Händlern Guthaben hinzufügen.

1. Öffnen Sie die Wallet-App auf Ihrem iPhone, iPod touch oder auf Ihrer Apple Watch.
  2. Tippen Sie auf den App Store & iTunes-Pass, um ihn zu öffnen.
  3. Zeigen Sie den Pass einem Filialmitarbeiter, und nennen Sie ihm den Betrag, den Sie Ihrem Guthaben hinzufügen möchten.
  4. Der Filialmitarbeiter wird Ihren Kauf über den Store eingeben und dann den iTunes Pass auf Ihrem Gerät einscannen, um Ihr Guthaben zu aktualisieren. Sie können Ihren iTunes Pass sofort verwenden.

Nachdem Sie Ihrem iTunes Pass Guthaben hinzugefügt haben, wird der neue Betrag in der oberen rechten Ecke des Passes angezeigt. Außerdem können Sie Ihr Apple-ID-Guthaben im App Store oder im iTunes Store anzeigen, sofern Sie mit derselben Apple-ID wie auf Ihrem iTunes Pass angemeldet sind.

Hier erfahren Sie, wie Sie Wallet auf dem iPhone oder iPod touch verwenden.

Verfügbarkeit von iTunes Pass

In den folgenden Ländern oder Regionen können Sie einem iTunes Pass in Apple Stores Geld hinzufügen:

• Australien
  • Österreich
  • Belgien
  • Kanada
  • Frankreich
  • Deutschland

• Hongkong
  • Italien
  • Japan
  • Niederlande
  • Singapur
  • Spanien

• Schweden
  • Schweiz
  • Vereinigte Arabische Emirate
  • Vereinigtes Königreich
  • USA

iTunes Pass ist in folgenden Ländern und Regionen auch bei ausgewählten Händlern erhältlich:

• Hongkong
  • Italien

• Niederlande

Das Hinzufügen von Geld zu Ihrem iTunes Pass ist nur in dem Land bzw. der Region möglich, in dem bzw. der Sie Ihre Apple-ID erstellt haben.