Versionshinweise zu Pages für iCloud

Pages für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden jeweils alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn du also Pages auf iCloud.com aufrufst, kannst du alle neuen Funktionen nutzen. Unten siehst du alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

März 2021

Deko-Symbol

Lesezeichen hinzufügen

Hinzufügen von Lesezeichen, um einen Dokumentteil einfach mit einem anderen zu verknüpfen.

Weitere Informationen

September 2020

• Wähle aus neuen Berichtsvorlagen für einen gelungenen Einstieg aus.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juli 2020

• Füge Bildern, Videos, Formen und anderen Objekten ganz einfach Titel und Untertitel hinzu. Weitere Informationen
  • Du kannst Buchstaben hoch- oder tiefstellen, Groß- und Kleinschreibung anpassen, Texthintergrundfarben ändern und vieles mehr. Weitere Informationen

März 2020

• Wähle aus unserer breiten Palette ansprechender Vorlagen eine aus, mit der du loslegen möchtest.
  • Füge einem geteilten iCloud Drive-Ordner ein Pages-Dokument hinzu, wodurch dieses automatisch zur Zusammenarbeit freigegeben wird. Weitere Informationen
  • Füge ein Initial hinzu, und lasse einen Absatz mit einem großen, dekorativen Buchstaben beginnen. Weitere Informationen
  • Versieh deine Dokumente mit einer Farbe oder einem Farbverlauf oder einem Bild als Hintergrund. Weitere Informationen
  • Greife über die neu gestaltete Vorlagenauswahl einfach auf Vorlagen zu.
  • Nutze die neuen Textlayoutoptionen, mit denen du deinen Dokumenten Rahmen, Absatzhintergründe und Spalten hinzufügen kannst.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Erstelle mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschneiden" neue Formen.

Juni 2019

• Verwandle Text in einen Link, der zu einer anderen Seite in einem Seitenlayoutdokument führt. Weitere Informationen
  • Platziere Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen. Weitere Informationen
  • Verfasse Bücher mithilfe neuer Romanvorlagen (nur auf Englisch erhältlich).

März 2019

• Verwende die neue Darstellung "Inhaltsverzeichnis", um einfach durch Dokumente oder Bücher zu navigieren. Weitere Informationen
  • Zeige beim Arbeiten zwei Seiten nebeneinander an.
  • Im Dokumentenmanager kannst du zuletzt gelöschte Dateien anzeigen und wiederherstellen.
  • Mithilfe einer neuen Option kannst du das Lineal ein- und ausblenden.

November 2018

Biete deine Bücher bei Apple Books zum Download oder Kauf an. Weitere Informationen

September 2018

• Füge Webseiten und E-Mail-Adressen schnell Links hinzu.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juni 2018

• Passe Schatten und Hintergründe an, und verwende abgerundete Ecken für Säulen- und Balkendiagramme.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

März 2018

• Erstelle mithilfe neuer Buchvorlagen ansprechende digitale Bücher.
  • Du kannst das Papierformat, die Seitenausrichtung, die Dokumentenränder und mehr in der neuen Seitenleiste für Dokumenteinstellungen ganz einfach ändern.
  • Füge eine Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos auf derselben Seite anzuzeigen.
  • Verwende Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänze deine Dokumente um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffne alle in iCloud Drive gespeicherten Dokumente, finde mühelos geteilte Dokumente, und erstelle verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek kannst du deine Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworte auf Kommentare, und tritt Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Füge verkettete Textfelder hinzu, sodass der Text einfach von einem Feld zum nächsten fließt. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Einsetzen und Bearbeiten von Objektverbindungslinien.
  • Export von Dokumenten als ePub-Bücher mit festem Layout. Weitere Informationen
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Einfacher Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge dank eines vereinfachten Designs.
  • Öffnen von RTF (Rich Text Format)-Dokumenten. Weitere Informationen
  • Hinzufügen von Verläufen und Bildfüllungen in Grafiken.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine einfachere Positionierung von Objekten in deinem Dokument.
  • Es stehen erweiterte Optionen zum Anpassen des Abstands zwischen Textzeilen zur Verfügung.
  • Mithilfe von Zeichenstilen kannst du deinen Text einfach formatieren.
  • Du kannst dir eine Vorschau älterer Versionen deines Dokuments ansehen, bevor du auswählst, welches davon wiederhergestellt werden soll. Weitere Informationen
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere. Weitere Informationen
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

Weitere Informationen

Lies die Versionshinweise zu Numbers und Keynote für iCloud.