Versionshinweise zu Numbers für iCloud

Numbers für iCloud wird von uns regelmäßig aktualisiert. In den Updates werden alle neuen Funktionen zusammen bereitgestellt. Wenn du Numbers also auf iCloud.com aufrufst, verfügt es automatisch über alle neuen Funktionen. Unten siehst du alle Funktionen, die in den einzelnen Versionen enthalten sind.

Juli 2020

Neue Funktionen

Neue Funktionen wie XLOOKUP, XMATCH und REGEX ermöglichen das Abgleichen von Mustern, das Handhaben von Text und die Erstellung flexibler Formeln.

Weitere Informationen

Untertitel und Titel

Du kannst Bildern, Videos, Formen und anderen Objekten ganz einfach Titel und Untertitel hinzufügen.

Weitere Informationen

Neue Textoptionen

Formatiere Text als hoch- oder tiefgestellt, passe die Großschreibung an, ändere die Hindergrundfarbe des Texts und mehr.

Weitere Informationen

März 2020

• Füge einem geteilten iCloud Drive-Ordner eine Numbers-Tabelle hinzu, um automatisch mit der Zusammenarbeit zu starten. Weitere Informationen
  • Verwende neue Tastaturkurzbefehle, um Zeilen und Spalten schnell auszuwählen.
  • Wende eine Farbe auf den Hintergrund eines Blatts an. Weitere Informationen
  • Öffne Tabellenkalkulationen mit mehr Zeilen und Spalten als je zuvor. Weitere Informationen
  • Greife in einer neu gestalteten Vorlagenauswahl einfach auf Vorlagen zu.
  • Füge einem Text ein Initial mit besonderer Form hinzu. Weitere Informationen
  • Verwende neue Textlayoutoptionen, um Rahmen, Absatzhintergründe und Spalten hinzuzufügen.
  • Ergänze deine Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Erstelle mit den Befehlen "Verbinden", "Überschneiden", "Subtrahieren" und "Ausschneiden" neue Formen

Juni 2019

• Erstelle Links von Text zu anderen Blättern in einer Tabellenkalkulation. Weitere Informationen
  • Du kannst Zeilen zu gefilterten Tabellen hinzufügen.
  • Platziere Bilder, Formen und Gleichungen in Textfeldern, sodass sie sich mit dem Text bewegen. Weitere Informationen

März 2019

• Nimm im Formatierungsbereich präzise Änderungen an der Größe von Tabellenzeilen und -spalten vor.
  • Die Bedienerfreundlichkeit und Leistung von intelligenten Kategorien wurden verbessert.
  • Im Dokumentenmanager kannst du zuletzt gelöschte Tabellen anzeigen und wiederherstellen.

September 2018

• Gewinne neue Erkenntnisse, indem du Tabellen mit intelligenten Kategorien schnell organisierst und zusammenfasst. Weitere Informationen
  • Füge Webseiten und E-Mail-Adressen schnell Links hinzu.
  • Ergänze deine Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

Juni 2018

• Passe Schatten, Hintergründe und Lücken in Diagrammen an.
  • Verleihe Diagrammen mit abgerundeten Ecken von Spalten und Balken einen neuen Look.
  • Ergänze deine Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.

März 2018

• Füge deiner Tabelle eine interaktive Bildergalerie hinzu, um eine Sammlung von Fotos anzuzeigen.
  • Verwende Donutdiagramme, um Daten auf neue, ansprechende Weise zu visualisieren.
  • Ergänze deine Tabellen um eine Vielzahl neuer, bearbeitbarer Formen.
  • Verbesserte bidirektionale Unterstützung für Arabisch und Hebräisch.

September 2017

• Neu gestalteter Dokumentenmanager: Öffne alle in iCloud Drive gespeicherten Tabellen, finde mühelos geteilte Tabellen, und erstelle verschachtelte Ordner.

Juni 2017

• Mit mehr als 500 professionell gezeichneten Formen aus der Mediathek kannst du deine Dokumente interessant gestalten. Weitere Informationen
  • Antworte auf Kommentare, und tritt Konversations-Threads bei. Weitere Informationen
  • Unterstützung für erweiterte Bildfüllungsgrafiken.
  • Einsetzen und Bearbeiten von Objektverbindungslinien.
  • Die Funktionen "Aktien" und "Währung" geben nun Daten vom Börsenschluss des Vortags aus. Weitere Informationen

März 2017

• Einfacher Zugriff auf alle erforderlichen Werkzeuge dank eines vereinfachten Designs.
  • Die neuen Funktionen "Aktien" und "Währung" bieten in Tabellen aktuelle Informationen über Wertpapiere.
  • Hinzufügen von Verläufen und Bildfüllungen in Grafiken.
  • Neue Optionen zum Ausrichten und Verteilen ermöglichen eine einfachere Positionierung von Objekten in deiner Tabelle.
  • Du kannst dir eine Vorschau älterer Versionen deiner Tabelle ansehen, bevor du auswählst, welche davon wiederhergestellt werden soll.
  • Beim Erstellen eines Dokuments können Datumsangaben, Uhrzeiten und Währungen für die jeweilige Sprache oder Region festgelegt werden.

September 2016

• Unterstützung für Echtzeitzusammenarbeit mit Numbers auf dem Mac, iPad und iPhone (Beta-Funktion).
  • Zusammenarbeit mit ausgewählten Personen (Beta-Funktion).

Weitere Informationen

Lies die Versionshinweise zu Pages und Keynote für iCloud.