iMac (21,5", Mitte 2014): Speicherspezifikationen

Hier erfahren Sie mehr über den Speicher Ihres iMac-Computers (21,5'', Mitte 2014).

Technische Daten

iMac-Computer (21,5'', Mitte 2014) verfügen über LPDDR3 SDRAM mit 8 GB, der in zwei Kanälen installiert ist, die in die Hauptplatine integriert sind.

Arbeitsspeicher austauschen

Der Speicher von iMac-Computern (21,5'', Mitte 2014) ist in die Hauptplatine integriert und für den Nutzer nicht zugänglich. Wenden Sie sich an einen Apple Store oder autorisierten Apple Service Provider, wenn Sie den SDRAM Ihres Computers reparieren oder ersetzen müssen.