Informationen zu Safari 7.0.3

Die Aktualisierung auf Safari 7.0.3 wird allen Benutzern von OS X Mavericks empfohlen und enthält Verbesserungen der Kompatibilität, Stabilität und Sicherheit.

Dieses Update:

• Behebt ein Problem, durch das das Such- und Adressfeld möglicherweise eine Webseite lädt oder einen Suchbegriff sendet, bevor die Eingabetaste gedrückt wird
  • Verbessert die Kompatibilität der Funktion zum automatischen Ausfüllen von Kreditkarten mit Webseiten
  • Behebt ein Problem, durch das möglicherweise der Empfang von Push-Benachrichtigungen von Websites blockiert wird
  • Enthält eine Einstellung, mit der Push-Benachrichtigungen von Websites abgestellt werden
  • Unterstützt Webseiten mit allgemeinen Top-Level-Domains
  • Verbessert die Funktion "Sandboxing" von Safari
  • Behebt Sicherheitsprobleme, einschließlich einiger, die kürzlich in Sicherheitswettbewerben entdeckt wurden

Diese Aktualisierung von Safari ist im Bereich "Updates" im Mac App Store verfügbar.

Weitere Informationen

Ausführliche Informationen zu den sicherheitsbezogenen Inhalten dieses Updates finden Sie auf folgender Webseite: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE