iOS 6: Apple FIPS iOS Cryptographic Modules 3.0

Hier erfahren Sie mehr über FIPS in iOS 6.

iOS Cryptographic Modules, Apple iOS CoreCrypto Module 3.0 und Apple iOS CoreCrypto Kernel Module 3.0 erfordern keine Einrichtung oder Konfiguration, damit sie sich für die FIPS 140-2-Kompatibilität auf Geräten mit iOS 6 im "FIPS-Modus" befinden.

Umfassende Anweisungen zur korrekten Verwendung der Module finden Sie im Handbuch für die Rolle des Crypto Officers für die FIPS 140-2-Kompatibilität in iOS 6.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.