Erweiterte Netzwerkeinstellungen mit dem iOS-Assistenten einrichten

Hier erfährst du, wie du mithilfe des iOS-Assistenten Proxys oder andere erweiterte Optionen für die Netzwerkkonfiguration deiner Unternehmensumgebung einrichten kannst.

Wenn du der Systemadministrator für ein Unternehmen sind, empfehle deinen Benutzern, ihre neuen Geräte für erweiterte Netzwerkkonfigurationen mit dem iOS-Assistenten einzurichten.

1. Drücke auf dem Begrüßungsbildschirm die Home-Taste oder streiche nach oben.

2. Wähle eine Sprache aus.

3. Land oder Region wählen.

4. Wähle im Schnellstartbildschirm "Manuell einrichten".

5. Auf dem Bildschirm "WLAN-Netzwerk wählen", drücke die Home-Taste oder halte die Seitentaste 2 Sekunden lang gedrückt.

6. Tippe auf "WLAN-Einstellungen".

7. Tippe neben dem Namen deines Netzwerks auf die Info-Tastedie Info-Taste.

Von diesem Bildschirm aus kannst du die folgenden Einstellungen konfigurieren:

• einen HTTP-Proxy einrichten,

• statische Netzwerkeinstellungen definieren,

• BootP einschalten,

• DNS konfigurieren.