Verwenden Sie HIMS BrailleSense Plus mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch

Bei Verwendung einer Braille-Anzeige HIMS BrailleSense Plus mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch sind folgende gerätespezifischen Tastenbefehle verfügbar.

Die folgenden gerätespezifischen Tastenbefehle können für diese Displays verwendet werden:

• BrailleSense Plus 32

• BrailleSense Plus 18

• BrailleSense U2

• BrailleSense U2 Mini

• BrailleSense U2 QWERTY

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass das Braille-Display die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion

Gerätetaste

Aktiviert die Home-Taste

F2

Interaktion

VoiceOver-Aktion

Gerätetaste

Auf das ausgewählte Objekt doppeltippen

Router

Widerrufen

F3

Aktiviert die Auswurftaste

F4

Braille

VoiceOver-Aktion

Display-Taste

Erweiterte Statusbeschreibung ein/aus

Status-Router

Braille nach links verschieben

Scrollen links

Braille nach rechts verschieben

Scrollen rechts

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.