Informationen zu Apple Remote Desktop Admin 3.6

Hier erfahren Sie mehr über Apple Remote Desktop Admin 3.6.

Apple Remote Desktop Admin 3.6 ist ein Update für das Programm Remote Desktop, mit dessen Hilfe Apple Remote Desktop Clients entfernt verwaltet werden können.

Aktualisierung

Benutzer, die Remote Desktop im Mac App Store erworben haben, finden das Update auf dem Tab "Updates" des Mac App Store. Benutzer, die Remote Desktop von einem physischen Datenträger installiert haben, erhalten das Update als automatische Softwareaktualisierung und als manuellen Download von den Apple Support-Downloads.

Systemvoraussetzungen

•
Für Remote Desktop 3.6 wird OS X Lion oder Mountain Lion benötigt.

• Für das Remote Desktop 3.6-Update wird Apple Remote Desktop 3.0 oder neuer benötigt

• Für OS X Mountain Lion wird Remote Desktop 3.6 oder neuer benötigt.

Neuerungen

Das Update auf Version 3.6 verbessert die gesamte Stabilität und Zuverlässigkeit von Remote Desktop und beinhaltet die folgenden spezifischen Verbesserungen.

• Bietet Support für IPv6. Sie können einen Remote Desktop 3.6 Client-Computer unter Verwendung einer IPv6-Adresse hinzufügen und seine IPv6-Adresse unter "Informationen" einsehen.

• Umfasst zusätzliche Optionen im "Bericht über Systemübersicht" für Apple Remote Desktops 3.6 Clients.

• Batterie

• Trackpad

• Thunderbolt

• DisplayPort

• Displays mit Thunderbolt

• Verbessert die Cursordarstellung beim Beobachten oder Steuern eines entfernten Computers mit Retina-Display.

• Verbessert die Skalierung der Fenster "Steuern und beobachten".

• Verbessert die Zuverlässigkeit von entfernten Spotlight-Suchen.

• Verbessert die Zuverlässigkeit beim Erzeugen von Berichten.

• Verbessert die Unterstützung für das Beobachten und Steuern von entfernten Computern mit mehreren Displays.

• Der AppleScript-Befehl "Send UNIX" gibt jetzt die Werte ordnungsgemäß wieder.