MainStage 2: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Hier erfahren Sie anhand der folgenden häufig gestellten Fragen mehr über MainStage 2.

1. Wo kann ich MainStage 2 kaufen?

MainStage 2 ist im Mac App Store erhältlich.

2. Was sind die Systemvoraussetzungen für MainStage 2?

In den Systemvoraussetzungen finden Sie detaillierte Informationen.

3. Was ist neu in MainStage 2?

In den Aktuellen Informationen zu MainStage finden Sie detaillierte Informationen.

4. Gibt es eine Testversion von MainStage 2?

Es gibt keine Testversion von MainStage 2.

5. Ist MainStage 2 als Download erhältlich?

MainStage 2 ist im Mac App Store als Download erhältlich.

6. Auf wie vielen Computern kann ich MainStage 2 installieren?

Detaillierte Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen des iTunes Store.

7. Wie kann ich eine Volumenlizenz für MainStage 2 erwerben?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für Ihr Unternehmen finden Sie unter http://www.apple.com/de/contact/.

8. Welche Dokumentation ist für MainStage 2 erhältlich?

Online können Sie über http://help.apple.com/mainstage/mac/2.2/de/mainstage/usermanual/ auf das MainStage 2-Benutzerhandbuch zugreifen.

9. Welche nicht von Apple hergestellten Audioschnittstellen ("Drittanbieter") können mit MainStage 2 verwendet werden?

Die meisten Audioschnittstellen, die mit Mac OS X 10.6.8 Snow Leopard oder neuer kompatibel sind, können mit MainStage 2 verwendet werden. Wenn für das Funktionieren des Geräts mit Mac OS X ein Treiber notwendig ist, vergewissern Sie sich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

10. Welche Supportoptionen werden für MainStage 2 angeboten?

Unter http://www.apple.com/de/support/mainstage/ und Professional Video und Audio Support erhalten Sie detaillierte Informationen.

11. Wo kann ich Produkt-Feedback zu MainStage 2 übermitteln?

http://www.apple.com/feedback/.

12. Wie kann ich die Latenz in MainStage optimieren?

Informationen diesbezüglich finden Sie unter Optimierung der Latenz in MainStage 2.2.1.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.