Informationen zur Testversion von Final Cut Pro

Hier erhältst du Informationen zur Testversion von Final Cut Pro.

Gibt es eine Testversion von Final Cut Pro?

Ja, du kannst eine kostenlose 90-Tage-Testversion der aktuellen Version von Final Cut Pro laden.

Wann beginnen die 90 Tage der Testversion?

Deine kostenlose Testversion läuft 90 Tage nach dem ersten Öffnen des Programms ab.

Wo kann ich Final Cut Pro kaufen, wenn die 90-Tage-Testversion abgelaufen ist?

Final Cut Pro ist ausschließlich im Mac App Store erhältlich. Du kannst Final Cut Pro auch erwerben, wenn du das Pro Apps Bundle für Bildung kaufst, das Final Cut Pro, Motion, Compressor, Logic Pro und MainStage enthält.

Was sind die Funktionen und Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro?

Hier erfährst du alles über die Funktionen von Final Cut Pro und über die Systemvoraussetzungen von Final Cut Pro.

Welche Medienformate werden von Final Cut Pro unterstützt?

Hier erfährst du mehr über die von Final Cut Pro unterstützten Medienformate.

Welche Kameras und Geräte können mit Final Cut Pro verwendet werden?

Hier erfährst du mehr über die von Final Cut Pro unterstützten Kameras.

Gibt es Support- oder Schulungsressourcen, um während der 90-tägigen Testphase Final Cut Pro kennenzulernen und Probleme beheben zu können?

Kann ich Mediatheken, die ich in der Testversion von Final Cut Pro erstellt habe, in der Vollversion von Final Cut Pro nutzen, wenn ich diese im Mac App Store kaufe?

Du kannst mit den in der Testversion von Final Cut Pro erstellten Mediatheken weiterarbeiten, nachdem du Final Cut Pro im Mac App Store gekauft und die Software installiert hast.

Hat die Final Cut Pro-Testversion Einschränkungen?

Die zusätzlichen Inhalte von Final Cut Pro umfasst weitere Inhalte, die du in deinen Projekten nutzen kannst. Diese Inhalte stehen in der Final Cut Pro-Testversion allerdings nicht zur Verfügung.

Wenn ich Final Cut Pro im Mac App Store kaufe, was sollte ich dann mit der Final Cut Pro-Testversion tun?