GarageBand für iOS: Aufnahme auf dem iPhone und iPod touch widerrufen

Möglicherweise möchten Sie eine Aufnahme widerrufen, wenn Sie GarageBand auf dem iPhone oder iPod touch verwenden.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Schütteln Sie einfach das Gerät, und wählen Sie "Aufnahme widerrufen".

Weitere Informationen

Auf einem iPad oder iPad 2 tippen Sie nach dem Aufzeichnen auf "Widerrufen".