Die Verwendung des Befehls "sudo" in Terminal erfordert ein Administratorpasswort

Um auf Ihrem Mac den Befehl sudo in Terminal auszuführen, müssen Sie mit einem passwortgeschützten Administratoraccount angemeldet sein.

Wenn Sie bei Ihrem Mac mit einem Administratoraccount angemeldet sind, können Sie den Befehl sudo in der Terminal-App verwenden, um Befehle als ein anderer Benutzer auszuführen, z. B. als der root-Benutzer. Nach der Eingabe des Befehls fragt Terminal Sie nach Ihrem Accountpasswort. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben oder Ihr Account über kein Passwort verfügt, können Sie Ihr Passwort in der Einstellung "Benutzer & Gruppen" hinzufügen oder ändern. Anschließend können Sie sudo-Befehle in Terminal ausführen.

Terminal zeigt das Passwort bei der Eingabe nicht an. Wenn Sie ein falsches oder leeres Passwort angeben, wird der Befehl nicht ausgeführt, und Terminal fordert Sie zu einem erneuten Versuch auf.