Die Farben auf dem Bildschirm Ihres Mac sind umgekehrt oder werden in Schwarzweiß angezeigt

Bestimmte Einstellungen für Bedienungshilfen haben Einfluss auf die Farbdarstellung.

Wenn die Farben auf Ihrem Bildschirm plötzlich umgekehrt oder in Schwarzweiß angezeigt werden, haben Sie möglicherweise Ctrl-Wahltaste-Befehlstaste-8 gedrückt. Dabei handelt es sich um einen Mac-Kurzbefehl für Bedienungshilfen, mit dem die Farben auf Ihrem Bildschirm umgekehrt werden.

Diese Funktion lässt sich über die Einstellungen für die Bedienungshilfen steuern:

1. Wählen Sie im Menü "Apple" () > "Systemeinstellungen", und klicken Sie auf "Bedienungshilfen".
  2. Deaktivieren Sie im Abschnitt "Anzeige" das Markierungsfeld "Farben umkehren" oder "Graustufen verwenden".