Informationen zum MacBook SMC-Update 1.3

Mit diesem SMC-Update wird die Startzeit für manche MacBook-Computer reduziert, wenn sie von Batterie gestartet werden.

Anfang 2009 auf den Markt gekommene MacBook-Computer aus Polycarbonat weisen beim Start mit Batteriestrom ggf. eine verminderte Leistungsfähigkeit auf. Durch einen Neustart mit Batteriestrom kann das Problem unter Umständen nicht behoben werden.

Sie können das Problem beheben, indem Sie dieses Update laden und anwenden.

Um zu bestimmen, ob Ihr Computer dieses Update benötigt, informieren Sie sich unter EFI- und SMC-Firmware-Updates für Intel-basierte Mac-Computer.