AirPort-Basisstationen: Alternatives Netzwerkpasswort erhalten

Hier erfahren Sie, wie Sie ein alternatives Netzwerkpasswort für Ihre AirPort-Basisstation erhalten können.

Unter AirPort: Mit einem verschlüsselten drahtlosen WEP- oder WPA-Netzwerk verbinden wird erklärt, wie Sie ein alternatives Netzwerkpasswort verwenden. Alternativ dazu können Sie die Notwendigkeit eines alternativen Netzwerkpassworts aufheben, indem Sie ein besser geeignetes Passwort wählen.

Vorbereitung

1. Sie müssen das Passwort für die Basisstation kennen.

2. Sie müssen unter Mac OS X oder von einem PC mit Windows XP oder neuer eine Verbindung zur Basisstation herstellen.

3. Unter Windows muss die neueste Version des AirPort-Dienstprogramms für Windows installiert sein.

Passwort erhalten

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie das AirPort-Dienstprogramm verwenden:

1. Öffnen Sie das AirPort-Dienstprogramm unter Mac OS X unter Programme/Dienstprogramme oder unter Windows über das Menü "Start" > "Alle Programme" > "AirPort".

2. Wählen Sie Ihre Basisstation aus der Liste.

3. Konfigurieren Sie Ihre Basisstation manuell (drücken Sie Befehlstaste-L, oder wählen Sie "Man. Konfiguration" im Menü der Basisstation).

4. Wählen Sie "Alternatives Netzwerkpasswort" im Menü der Basisstation.

• No alt supplied for Image
  5. Markieren Sie den Text im Dialogfenster, um diesen zu kopieren und einzufügen.

• No alt supplied for Image

Befolgen Sie diese Schritte, wenn Sie das AirPort-Admin.-Dienstprogramm verwenden:

1. Öffnen Sie das AirPort-Admin.-Dienstprogramm unter Mac OS X unter Programme/Dienstprogramme oder unter Windows über das Menü "Start" > "Alle Programme" > "AirPort".

2. Wählen Sie Ihre Basisstation aus der Liste.

3. Klicken Sie auf "Konfigurieren".

4. Geben Sie das Passwort für Ihre Basisstation ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Klicken Sie auf das Passwortsymbol oben im Fenster.

No alt supplied for Image

Es wird ein Fenster angezeigt, das das alternative Passwort für Ihre Basisstation enthält.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.