In der Apple TV App Filme ausleihen

In der Apple TV App kannst du Filme suchen, ausleihen und dann auf deinem iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac, PC, Smart-TV oder Streaming-Gerät laden oder streamen.

Einen Film in der Apple TV App ausleihen

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Suche nach dem Film, den du ausleihen möchtest.
  3. Tippe bzw. klicke auf der Seite des Films auf die Leihen-Taste. Wenn keine Leihen-Taste vorhanden ist, kann der Film nicht ausgeliehen werden.
    Leihen-Taste auf der Seite des Films
  4. Melde dich mit deiner Apple-ID an, um den Film auszuleihen.

Du hast 30 Tage Zeit, um deinen Leihfilm anzusehen, bevor er aus deiner Mediathek gelöscht wird. Sobald du deinen Leihfilm abspielst, ist er 48 Stunden lang verfügbar, bevor er aus deiner Mediathek gelöscht wird. Hier erfährst du, wie du die Untertitel oder Audiosprache für deinen Leihfilm änderst.

Du kannst auch überprüfen, ob ein Film über Bedienungshilfen wie CC, SDH oder AD verfügt.

Deinen Leihfilm suchen

Du kannst deine Leihfilme über den Tab "Mediathek" in der Apple TV App oder über das Menü "Filme" in iTunes ansehen.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Tippe auf dem iPhone oder iPod touch auf "Mediathek". Suche dann unter "Leihartikel". Wenn du "Leihartikel" nicht findest, ist dein Leihfilm entweder abgelaufen oder wurde nicht mit der Apple-ID ausgeliehen, mit der du dich angemeldet hast.
    Wo du Gehe auf deinem iPad zur Seitenleiste. Tippe unter "Mediathek" auf "Leihartikel".
    Wo du
  3. Tippe auf deinen Leihfilm. Hier hast du folgende Möglichkeiten:
    Die Tasten zum Streamen und Laden eines Leihfilms auf einem iPhone, iPad oder iPod touch
    • Deinen Leihfilm streamen: Tippe auf die Wiedergabetaste .
    • Deinen Leihfilm laden: Tippe auf die Download-Taste .

Auf dem Apple TV, Smart-TV oder Streaming-Gerät

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Gehe zum Tab "Mediathek".
  3. Wähle in der Seitenleiste "Leihartikel" aus. Wenn du "Leihartikel" nicht findest, ist dein Leihfilm entweder abgelaufen oder wurde nicht mit der Apple-ID ausgeliehen, mit der du dich angemeldet hast.
    Wo du Leihfilme auf einem Apple TV, Smart-TV oder Streaming-Gerät im Tab
  4. Wähle den gewünschten Leihfilm und anschließend die Option "Wiedergeben" aus, um den Film anzusehen.

Es ist nicht möglich, Leihfilme auf dein Apple TV, Smart-TV- oder Streaming-Gerät zu laden.

Auf dem Mac

1. Öffne die Apple TV App.
  2. Gehe zum Tab "Mediathek".
  3. Klicke in der Seitenleiste auf die Option "Leihartikel". Wenn du "Leihartikel" nicht findest, ist dein Leihfilm entweder abgelaufen oder wurde nicht mit der Apple-ID ausgeliehen, mit der du dich angemeldet hast.
  4. Wenn du den Zeiger über den Leihfilm hältst, kannst du:
    Die Tasten zum Streamen und Laden eines Leihfilms auf dem Mac
    • Deinen Leihfilm streamen: Tippe auf die Wiedergabetaste
    • Deinen Leihfilm laden: Tippe auf die Download-Taste .

In iTunes auf dem PC

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle im Einblendmenü oben links die Option "Filme".
  3. Klicke oben im iTunes-Fenster auf den Tab "Ausgeliehen". Wenn du den Tab "Ausgeliehen" nicht findest, ist dein Leihfilm entweder abgelaufen oder wurde nicht mit der Apple-ID ausgeliehen, mit der du dich angemeldet hast.
  4. Wenn du den Zeiger über den Leihfilm hältst, kannst du:
    Die Tasten zum Streamen und Laden eines Leihfilms in iTunes
    • Deinen Leihfilm streamen: Tippe auf die Wiedergabetaste
    • Deinen Leihfilm laden: Tippe auf die Download-Taste .

Den Leihfilm auf einem beliebigen Gerät ansehen

Du kannst deinen Leihfilm auf allen Geräten ansehen, auf denen die Apple TV App installiert ist und auf denen du mit deiner Apple-ID angemeldet bist. Nachdem du den Leihfilm auf ein Gerät geladen hast, kannst du ihn gleichzeitig auf einem anderen Gerät streamen.

Prüfe, ob der Leihfilm auf ein anderes Gerät geladen oder gestreamt wird, wenn du den Leihfilm nicht abspielen kannst. Um den Leihfilm auf ein anderes Gerät zu laden, entferne ihn vom Gerät, und lade ihn dann auf das Gerät, auf dem du ihn ansehen möchtest.

Du benötigst weitere Unterstützung?

Die Apple TV App ist nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar. Hier erfährst du, ob die Apple TV App in deinem Land oder deiner Region verfügbar ist.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.