Digitalkopien von DVDs oder Blu-rays im iTunes Storeoder in der Apple TV-App einlösen

Einige DVD-, Blu-ray- und 4K-Titel enthalten u. U. neben der physischen Disc eine iTunes-Digitalkopie Ihres Films.

Titel nur mit Einlösecode einlösen

Um einen Code einzulösen, öffnen Sie die Einlöseseite. Oder gehen Sie für Ihr Gerät wie folgt vor.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Öffnen Sie die Apple TV-App.
  2. Tippen Sie am unteren Bildschirmrand auf "Jetzt ansehen".
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Profilsymbol .
  4. Tippen Sie auf "Karte oder Code einlösen". Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID und dem zugehörigen Passwort an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Tippen Sie auf "Code manuell eingeben", und geben Sie anschließend den 12-stelligen Code ein, der auf den Einleger gedruckt ist, den Sie zusammen mit der Disc erhalten haben.
  6. Tippen Sie auf "Einlösen".

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn sich Ihr Content Code nicht einlösen lässt.

Auf dem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes. Falls noch nicht geschehen, melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im Bildschirm bzw. oben im iTunes-Fenster "Account" > "Einlösen".
    iTunes mit dem Menü
  3. Geben Sie Ihr Passwort ein, und klicken Sie auf "Anmelden".
  4. Geben Sie den 12-stelligen Code ein, der auf den Einleger gedruckt ist, den Sie zusammen mit der Disc erhalten haben. Sie können möglicherweise auch die Kamera Ihres Mac zum Einlösen Ihres Codes verwenden.
  5. Sie können wählen, ob Sie die Digitalkopie Ihres Films jetzt oder später laden möchten. Erfahren Sie, wie Sie Käufe erneut laden können.

Erfahren Sie, wie Sie vorgehen können, wenn sich Ihr Content Code nicht einlösen lässt.

Titel mit Digitalkopie-Disc und Einlösecode einlösen

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Legen Sie Ihre iTunes-Digitalkopie-Disc in das DVD-Laufwerk Ihres Mac oder PC ein.
  3. Geben Sie den im Lieferumfang Ihrer DVD enthaltenen Einlösecode in das iTunes-Hauptfenster ein. Klicken Sie dann auf "Einlösen".
    Wenn die Disc nicht in iTunes angezeigt wird, aber mit dem DVD-Programm auf Ihrem Computer ohne Probleme wiedergegeben wird, fragen Sie den Anbieter, ob für den Titel eine iTunes-Digitalkopie verfügbar ist.
  4. Geben Sie bei entsprechender Aufforderung Ihre Apple-ID und das Passwort ein. Sie sehen eine Bestätigung, dass der Code eingelöst wurde.
  5. Klicken Sie auf das Symbol für den Download-Status  in der oberen rechten Ecke von iTunes, um den Fortschritt des Downloads zu sehen.
  6. Klicken Sie nach Abschluss des Downloads in der oberen linken Ecke von iTunes auf  "Filme", um Ihren Film zu sehen.

Wenn Sie eine Digitalkopie-Disc zum Einlösen eines Titels verwenden, erhalten Sie nur die SD-Version (Standard Definition) ohne zusätzliche Features.

Andere digitale Filme einlösen

Wenn es sich bei Ihrer Digitalkopie nicht um einen iTunes-Code handelt, suchen Sie im Internet nach dem Dienst, den Sie zum Einlösen verwenden können. In den USA können Sie einige digitale Kopien mit der Movies Anywhere-App einlösen und sie zu Ihrem iTunes-Konto übertragen.

Unterstützung erhalten

Wenn Ihre Digitalkopie-DVD oder -Blu-ray bzw. Ihr 4K-Titel beschädigt oder zerkratzt ist bzw. der Einlösecode oder die Digitalkopie-Disc dazu fehlt, wenden Sie sich an das jeweilige Unternehmen, um Unterstützung zu erhalten:

Wenn beim Einlösen Ihres Digitalkopie-Codes oder beim Laden Ihrer iTunes-Digitalkopie Probleme auftreten, kontaktieren Sie den Apple Support. Sie können auch überprüfen, ob das Material, für das Ihr Einlösecode gilt, mit einem Ablaufdatum verknüpft ist.

Weitere Informationen

• iTunes-Digitalkopien sind nicht in allen Ländern oder Regionen erhältlich. Sie müssen einen Digitalkopie-Code im iTunes Store des Landes oder der Region verwenden, in dem er laut Verpackung funktioniert. So benötigen Sie zum Beispiel eine amerikanische Apple-ID, um einen Code von einer DVD aus den USA verwenden zu können, und eine australische Apple-ID, um einen Code von einer australischen DVD verwenden zu können.
  • Erfahren Sie, wie Sie Filme erneut laden können.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.