Ändern Ihrer Versand- oder Rechnungsinformationen in Fotos für macOS und iPhoto

Erfahren Sie, wie Sie die Versand- oder Rechnungsinformationen bei der Bestellung von Druckerzeugnissen von Fotos für macOS und iPhoto ändern.

Fotos für macOS

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist. Gehen Sie dann folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie Fotos.
  2. Wählen Sie "Fotos" > "Account für Druckerzeugnis-Store".
  3. Klicken Sie in der Webseite, die daraufhin angezeigt wird, unter "Account-Einstellungen" auf "Standardmäßige Versand- oder Rechnungsdaten" ändern.
  4. Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Klicken Sie auf die Taste "Bearbeiten" neben den Zahlungs- oder Versandinformationen.
  6. Aktualisieren Sie Ihre Informationen, und klicken Sie dann auf "Speichern".

iPhoto '11 (iPhoto 9.0)

Stellen Sie zunächst sicher, dass Ihr Mac mit dem Internet verbunden ist. Gehen Sie dann folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie iPhoto.
  2. Klicken Sie im iPhoto-Hauptfenster im Bereich "Projekt" der Quellliste auf ein Buch oder eine Karte. Doppelklicken Sie auf ein Buch oder eine Karte, wenn die Bücherregalansicht aktiviert ist.
  3. Wählen Sie unten im Bildschirm die Option "Karte kaufen" oder "Buch kaufen" aus.
  4. Geben Sie die Menge ein, und wählen Sie "Bezahlen" aus.
  5. Geben Sie Ihre Apple-ID und das Passwort ein, und klicken Sie auf "Anmelden".
  6. Um Ihre Informationen zu ändern, klicken Sie auf "Bezahlung bearbeiten". Geben Sie Ihre Änderungen ein, und klicken Sie auf "Fortfahren", um diese zu speichern.

Weitere Informationen

Sie können Ihre Rechnungs- und Versandinformationen sowie andere Kontodaten auch auf Ihrer Apple-ID-Kontoseite ändern.