Unterstützte Betriebssysteme und Browser für Pages, Numbers und Keynote für iCloud

Hier erfährst du, welche Betriebssysteme und Browser für die Verwendung mit Pages, Numbers und Keynote für iCloud unterstützt werden.

Unterstützte Betriebssysteme

• OS X 10.9 oder neuer
  • Windows 7 oder neuer

Unterstützte Browser

• Safari 9.1.3 oder neuer (macOS)
  • Google Chrome (macOS oder Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Andere Webbrowser funktionieren möglicherweise nicht mit Pages, Numbers oder Keynote für iCloud.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.