Digital Booklets von iTunes auf dem Computer oder iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen

Zeigen Sie Booklets in iTunes auf Ihrem Mac oder PC an, oder fügen Sie diese zu iCloud Drive hinzu, um sie mit dem iPhone, iPad oder iPod touch anzuzeigen.

Digital Booklets von iTunes sind PDF-Dateien, die Bildmaterial, Fotos, Begleithefte oder andere Informationen zu einem Album enthalten.

Auf dem Mac oder PC

Wenn ein Album ein Digital Booklet von iTunes enthält, können Sie es auf dem Mac oder PC in iTunes laden und anzeigen:

1. Öffnen Sie iTunes und klicken Sie auf "Mediathek".
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste des iTunes-Fensters auf "Titel".
  3. Scrollen Sie durch Ihre Einkäufe, bis Sie das Booklet-Symbol sehen.
  4. Doppelklicken Sie auf das Booklet, um es anzuzeigen. Je nach Ihren Einstellungen öffnet sich das Booklet ggf. in einem anderen Programm als iTunes.

Auf einem iPhone, iPad oder iPod touch

Bevor Sie ein Digital Booklet auf einem iOS-Gerät anzeigen können, müssen Sie das Booklet mit einem Mac oder PC zu iCloud Drive hinzufügen. Nachdem das Booklet in iCloud Drive gespeichert wurde, können Sie es auf allen Geräten anzeigen.

Das Booklet auf einem Mac hinzufügen

1. Stellen Sie sicher, dass iCloud Drive auf dem Computer eingerichtet ist.
  2. Suchen Sie das Booklet wie oben beschrieben in iTunes.
  3. Klicken Sie bei gedrückt gehaltener Ctrl-Taste auf das Booklet-Symbol, und wählen Sie "Im Finder anzeigen".
  4. Nachdem sich das Finder-Fenster geöffnet hat, klicken Sie bei gedrückt gehaltener Ctrl-Taste auf das Digital Booklet, und wählen Sie "'Digital Booklet – [Titel].pdf' kopieren".
  5. Klicken Sie in der Seitenleiste des Finder auf "iCloud Drive".
  6. Klicken Sie bei gedrückter Ctrl-Taste in das iCloud Drive-Fenster, und wählen Sie "Objekt einsetzen". Das Booklet wird zu iCloud Drive hinzugefügt.

Das Booklet auf einem PC hinzufügen

1. Stellen Sie sicher, dass iCloud Drive auf dem Computer eingerichtet ist.
  2. Suchen Sie das Booklet wie oben beschrieben in iTunes.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Booklet-Symbol, und wählen Sie "Im Windows-Explorer anzeigen".
  4. Nachdem sich das Explorer-Fenster geöffnet hat, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Digital Booklet, und wählen Sie "Kopieren".
  5. Klicken Sie in der Seitenleiste des Explorer auf "iCloud Drive".
  6. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das iCloud Drive-Fenster, und wählen Sie "Einfügen". Das Booklet wird zu iCloud Drive hinzugefügt.

Vorgehensweise, wenn sich ein Booklet nicht auf Ihrem Computer befindet

Wenn sich ein gekauftes Booklet derzeit nicht auf Ihrem Computer befindet, laden Sie das Album, welches das Booklet enthält, erneut aus dem iTunes Store.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.